Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Колоскова О.В., Никулина О.К., Яковлева М.Р. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(4):89-94. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-89-94

For citation:


Koloskova O.V., Nikulina O.K., Yakovleva M.R. Estimation of the suitability of methods for determining lactic acid content in diffusion juice for application in chemical and technical control of sugar production. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(4):89-94. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-89-94

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)