Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лобазова И.Е., Козельцева Е.И., Петрова Э.А. Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(4):95-102. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-95-102

For citation:


Labazava I.E., Kozeltsava E.I., Piatrova E.A. Quality assesment of meat product by microbiological indicators. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(4):95-102. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-95-102

Просмотров: 438


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)