Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Савчик А.В., Кантерова А.В., Леонович С.И., Ладутько Е.И., Новик Г.И. Молекулярно-генетическая идентификация дрожжевых грибов из фонда белорусской коллекции непатогенных. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(3):61-69.

For citation:


Savchik A.V., Kanterova A.V., Leonovich S.I., Ladutko E.I., Novik G.I. Molecular genetic identification of yeast from the fund of the belarusian collection of non-pathogenic microorganisms. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(3):61-69. (In Russ.)

Просмотров: 246


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)