Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Куликов А.В., Литвинчук А.А., Данилюк А.С., Купин Г.А., Свердличенко А.В. Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(3):84-90.

For citation:


Kulikou A.V., Litvinchuk A.A., Danilyuk A.S., Kupin G.A., Sverdlichenko A.V. Research of the impact of the ozone-air mixture on the preservation of technological varieties of tuber. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(3):84-90. (In Russ.)

Просмотров: 57


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)