Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Моргунова Е.М., Сорокина Ю.А. Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(4):12-16. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-12-16

For citation:


Morgunova E.M., Sorokinа Y.A. Development of low-protein mixtures for baking flour confectionery products for specialized purposes. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(4):12-16. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-12-16

Просмотров: 138


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)