Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Покрашинская А.В., Кошак Ж.В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(4):41-48. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-41-48

For citation:


Pokrashinskaya A.V., Koshak Z.V. Study of changes in rheological properties of pasta test when administration of aronia black powder. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(4):41-48. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-41-48

Просмотров: 171


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)