Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Павловская Л.М., Гапеева Л.А. Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(4):56-62. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-56-62

For citation:


Paulouskaya L.M., Hapeyeva L.A. Scientific and methodological basis for the valuation of estimating the efficient use of raw fruit and vegetable. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(4):56-62. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-56-62

Просмотров: 226


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)