Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Трусова М.М., Камедько Т.Н., Павлова О.В. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(4):97-102. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-97-102

For citation:


Trusova M.M., Kamedko T.N., Pavlova O.V. Prospects for using chitosan as a stabilizer in colloidal outstanding. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(4):97-102. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-97-102

Просмотров: 231


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)