Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Томашевич С.E., Бабодей В.Н. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(1):39-52. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-39-52

For citation:


Tamashevich S.Е., Babadey V.N. Technology of chewing marmalade intended for correction of the nutritional status of children in Belarus. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(1):39-52. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-39-52

Просмотров: 151


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)