Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Груданов В.Я., Торган А.Б., Станкевич П.В. Определение зависимости технологических параметров составных матриц и рациональных параметров процесса прессования макаронных изделий. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(1):76-84. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-1(59)-76-84

For citation:


Grudanov V.Y., Torhan А.В., Stankevich Р.V. Determination of dependence of technological parameters of composite matrixes and rational parameters of the process of pressing pasta. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(1):76-84. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-1(59)-76-84

Просмотров: 48


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)