Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С САХАРОМ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫМИ СИРОПАМИ

Полный текст:

Аннотация

С помощью иерархического дерева приведены характеристики, которые используются для комплексной оценки качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами. Расчетным методом определены комплексные показатели для исследуемых образцов, имеющие оценку «отлично».

Об авторах

О. В. Кочубей-Литвиненко
Национальный университет пищевых технологий
Украина


Т. Г. Осьмак
Национальный университет пищевых технологий
Украина


Н. В. Рябоконь
Национальный университет пищевых технологий
Украина


Список литературы

1. Спосіб отримання згущених молочних консервів з плодово-ягідними наповнювачами: патент України на корисну модель № 56598, МПК А 23 С 9/00, / Т. А. Скорченко, А. Г. Пухляк, Н. В. Рябоконь. - u 2010 05993; заявл. 18.05.2010; опубл. 25.01.2011 , Бюл. № 2.

2. Гуць, В.С. Визначення загального комплексного показника якості молочних десертів / В. С. Гуць, Т. А. Скорченко, О. П. Гребельник // Молочна промисловість. - 2004. - № 2. - С. 24-26.

3. Азгальдов, Г.Г. Квалиметрия: первоначальные сведения. Справочное пособие с примером для АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»: Учеб. Пособие / Г. Г. Азгальдов, А.В. Костин, В.В. Садовов. - М.: Высш. шк., 2010. - 143 с.

4. Смоляр, В.И. Рациональное питание / В. И. Смоляр - К.: Наукова думка, 1991. - 368 с.


Рецензия

Для цитирования:


Кочубей-Литвиненко О.В., Осьмак Т.Г., Рябоконь Н.В. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С САХАРОМ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫМИ СИРОПАМИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):94-99.

For citation:


Kochubey-Lytvynenko O.V., Os’Mak T.G., Ryabokon N.V. COMPREHENSIVE EVALUATION THE QUALITY OF CONDENSED MILK WITH SUGAR AND FRUIT- BERRY SYRUPS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):94-99. (In Russ.)

Просмотров: 51


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)