ОЦЕНКА ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИСОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ
Аннотация
Об авторах
Е. М. МоргуноваБеларусь
С. Л. Масанский
Беларусь
М. Л. Микулинич
Беларусь
К. М. Ахраменко
Беларусь
А. В. Ермакович
Беларусь
Список литературы
1. Солодовые экстракты - натуральные компоненты здорового питания. [Электронный ресурс]. - 2011. - Режим доступа: http://www.teddybeer.ru/ - Дата доступа: 08.11.2011.
2. Ларионова, И. Солодовые экстракты для пищевой и пивоваренной промышленности / Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2003. - № 4. - С. 50.
3. Микулинич, М.Л. Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленности / М.Л. Микулинич, Е.М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев, 2012. - С. 48.
4. Мальцев, П.М. Химико-технологический контроль производства солода и пива / П.М. Мальцев [и др.] - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 447 с.
5. Ермаков, А.И. Методы биохимического исследования растений / А.И. Ермаков [и др.] - 3-е изд., перераб. и доп. - Л.: Агропромиздат. Ленингр. отд., 1987. - 430 с.
6. Казаков, Е.Д. Зерноведение с основами растениеводства. - 3-е изд., доп. и перераб. - М.: Колос, 1983. - 352 с.
7. Казаков, Е.Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов / Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 512 с.
8. Нарцисс, Л. Пивоварение. Т.1. Технология солодоращения / Л. Нарцисс.- СПб.: Профессия, 2007. - 584 с.
Рецензия
Для цитирования:
Моргунова Е.М., Масанский С.Л., Микулинич М.Л., Ахраменко К.М., Ермакович А.В. ОЦЕНКА ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИСОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(1):9-17.