НОВЫЕ КВАСЫ БРОЖЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ
Аннотация
Об авторах
Т. М. ТананайкоБеларусь
В. В. Соловьев
Беларусь
Список литературы
1. Филонова, Г.Л. Поликомпонентные концентраты для функциональных напитков / Г.Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - № 2. - С. 10 - 13.
2. Верещагин, А.Л. Анализ рынков минеральной воды и безалкогольных напитков / А.Л. Верещагин, Л.А. Беляева// Пиво и напитки. - 2010. - № 4. - С. 4 - 6.
3. Козлова, З.Г. Количественная оценка природных антиоксидантов в пряно-ароматических и лекарственных растениях. Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы инитродукции и использования: материалы докладов междунар. Конф., г. Минск, 31 мая - 2 июня 1999 г. / З.Г. Козлова [и др.]. Минск, 1999. - С. 45-46.
4. Большакова, Н.В. Антиоксидантные свойства ряда экстрактов лекарственных растений: Биофизика / Н.В. Большакова, Е.Л. Лозовская, И.И. Сапежинский. -- том 42, - вып. 2, С. 480-483.
5. Нечаев, А.П. Пищевая химия / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова; под ред. А.П. Нечаева. - СПб: ГИОРД, 2003. - 640 с.
6. Помозова, В.А. Производство кваса и безалкогольных напитков / В.А. Помозова. - Санкт - Петербург: ГИОРД, 2006. - 42 с.
Рецензия
Для цитирования:
Тананайко Т.М., Соловьев В.В. НОВЫЕ КВАСЫ БРОЖЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(1):29-36.