Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

ОСОБЕННОСТИ ТОВАРОВЕДНО-КОММЕРЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Abstract

Статья посвящена изучению качества варёных колбасных изделий, вырабатываемых разными производителями и реализуемых в г. Минске. Проведены маркетинговые исследования среди потребителей и дана комплексная оценка по качеству варёных колбас.

About the Author

Л. Вашкевич
г. Минск, Республика Беларусь
Belarus


References

1. Ильтяков, А.В. Структурно-механические и сорбционные свойства нерастворимых пищевых волокон / А.В. Ильтяков [и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - №10. - С. 71.

2. Устинова, А.В. Технологические и медико-биологические аспекты применения пищевых волокон в мясной промышленности / А.В. Устинова [и др.] // Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты: материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. - М., 2008. - С. 155.

3. Прянишников, В.В. Технология МИМ в производстве деликатесов / В.В. Прянишников, А.В. Ильтяков, П. Микляшевски // Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни: наука, образование и производство: материалы Междунар. науч.-технич. конф.- Воронеж, 2008. - С. 132 - 137.

4. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия: СТБ 126-2011 Введ. 01.06.2012. - Минск: Госстандарт, 2011. - 28 с.

5. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» 1100-2007. - Введ. 12.04.2007. - Минск: Госстандарт, 2007. - 26 с.


Review

For citations:


  . Food Industry: Science and Technology. 2014;(1):101-104. (In Russ.)

Views: 153


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)