Выпуск | Название | |
№ 4 (2015) | МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкиc, И. М. Почицкая | ||
"... and logistical supports of laboratories allows to carry out the foodstuffs inspections at a high level ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... control of food products, raw materials, elaboration of technical normative legal acts and technological ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис | ||
"... of the food industry. The significance of innovation activity of sub-sets in the aspect of strengthening ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»: достижения и перспективы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, А. А. Шепшелев | ||
"... of the National Academy of Sciences of Belarus for Food» for 2021. The key energy- and resource-saving ..." | ||
№ 4 (2017) | Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова | ||
"... the quality of food products created in RUE "Scientific-Practical Center for Foodstuffs of the National ..." | ||
№ 3 (2016) | Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... The role of the Scientific and Practical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | Рыба толстолобик — сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог | ||
"... , white silver carp, mottled silver carp and their interspecific hybrids. The food value and chemical ..." | ||
Том 14, № 1 (2021) | Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... «ScientificPractical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus» for 2016-2020 are reflected ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | О становлении и развитии РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев | ||
"... Center for Foodstuffs in the development of the food industry in the Republic of Belarus. ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | «БЕЛАГРО-2019»: новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев | ||
"... Academy of Sciences of Belarus on food for 2018. The key energy - and resource-saving technologies and new ..." | ||
Том 13, № 1 (2020) | О некоторых результатах работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2019 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... for foodstuffs of the National Academy of sciences of Belarus» in 2019 relating scientific support ..." | ||
№ 2 (2016) | Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... The article presents the main results of the work of Scientific-Practical Center for foodstuffs ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова | ||
"... In May 2018 RUE "Scientific and Practical Centre for Foodstuffs of the National Academy of Sciences ..." | ||
Том 16, № 1 (2023) | Научные разработки 2022 года – производству | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
3. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, К. И. Жакова | ||
"... for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus "for 2022 reflects. The results on the development ..." | ||
№ 1 (2017) | Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... The article outlines the main results of the work of the Scientific-Practical Center for Foodstuffs ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Фортификация пищевой продукции — глобальный тренд пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Жилинская, П. С. Громовых | ||
"... Food fortification is a global trend in the food industry. The objective of fortification ..." | ||
№ 2 (2016) | Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук | ||
"... for food processing industries are given in article. The results are received by specialists of department ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская | ||
"... on the foodstuffs» are developed. Food value of the created assortment of canned food is analysed, the maintenance ..." | ||
№ 3 (2015) | О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНЫХ КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. В. Садовская | ||
"... «Scientific-Practical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus» are considered ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова | ||
"... Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus» from 2007 to 2020, aimed at solving ..." | ||
№ 2 (2016) | Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
"... of the Department in the study of the micronutrient composition of food raw materials and foodstuffs ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Развитие теории консервирования пищевых продуктов — залог повышения эффективности промышленного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
"... for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus” and their practical significance for enterprises ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, О. Л. Пермякова | ||
"... not identified. That shows that foodstuffs industry has achieved a new and safer level of food production. ..." | ||
№ 2 (2016) | Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Петюшев | ||
"... «Scientific - Practical Center for foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus» scientific ..." | ||
№ 1 (2017) | Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, С. Н. Голубева | ||
"... pure cultures, carried out by specialists of department of food preservation technology Scientific ..." | ||
Том 12, № 1 (2019) | Важнейшие результаты научной деятельности РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2018 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
Том 17, № 1 (2024) | Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Ловкие | ||
"... for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus”. ..." | ||
№ 2 (2013) | Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева | ||
"... Quality of foodstuff is one of its basic characteristics, making solving impact on creation ..." | ||
№ 3 (2013) | ТЕХНОЛОГИЯ СТРУЙНОГО ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И МЕТОДИКА ИНЖЕНЕРНОГО РАСЧЕТА АППАРАТА СО СТРУЙНОЙ МЕШАЛКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Садовский | ||
"... The article areexplored jet mixing flowable foodstuffs cylindrical apparatus. Are developed ..." | ||
№ 2 (2016) | Кондитерская и масложировая продукция | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Бабодей | ||
"... confectionery and oil and fat products of RUE « Scientific-Practical Center for foodstuffs of the National ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева | ||
"... Food Allergy is a widespread pathology caused by the immune response of the body ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Effect on human health and bioactive components of linseed | Аннотация похожие документы |
M. M. Özcan, Z. Değerli | ||
"... In recent years, consumers have seen food as a key nutritional tool as well as substances ..." | ||
Том 16, № 2 (2023) | К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Рощина, М. Ф. Бань | ||
№ 4 (2014) | СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ КАК ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ STANDARDS FOR FOOD PRODUCTS AS AN EVIDENCE BASE OF TECHNICAL REGULATIONS | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова | ||
№ 2 (2016) | Результаты и перспективы развития международного сотрудничества Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева | ||
"... The article contains results of the work of Scientific-Practical Center for foodstuffs ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Новые подходы к нормированию питания в учреждениях образования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
C. Л. Масанский | ||
"... of the current rationing methodology. Assessment was made into current food standards and there was revealed ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова | ||
"... The article examines the baby food market of the Republic of Belarus, trends in its development ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь: тенденции и перспективы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Свирейко | ||
"... The article analyzes the main indicators of the development of the food industry of the Republic ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Ловкис | ||
"... A mechanism for achieving food competitiveness for enterprises producing healthy food products ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Экономика — ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. К. Ловкие, Г. В. Хаткевич | ||
"... The article présents data on the development of the food market, production, export and import ..." | ||
№ 4 (2017) | Современные виды упаковки пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко | ||
"... Development of new polymer materials made in view of the properties of food products, the nature ..." | ||
№ 3 (2017) | Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Кадолич | ||
"... The article deals with the concept of pumpkin oil being a healthy food. Using modern physical ..." | ||
Том 15, № 3 (2022) | Потребительские предпочтения в отношении специализированных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская | ||
"... such as celiac disease and phenylketonuria is the development of low-protein and protein-free foods. At the same ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Научное обеспечение индустрии детского питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Симоненко | ||
"... of diseases associated with improper nutrition, is the development of the baby food industry, namely ..." | ||
Том 16, № 1 (2023) | Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Сулковская, И. M. Почицкая, Н. В. Комарова | ||
"... materials and food products for the content of antibiotic components is an urgent task, since an increase ..." | ||
№ 4 (2016) | Обеспечение продовольственной безопасности в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Кондратенко, И. М. Почицкая, Е. С. Кизеева | ||
"... The main results of the monitoring of national food security, the results of monitoring food ..." | ||
№ 1 (2013) | ИЗ ИСТОРИИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В 1930-е годы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев | ||
"... The article focuses on the history and development of science in the field of food industry ..." | ||
№ 1 (2013) | УПРАВЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМИ РИСКАМИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Мельникова | ||
"... ) in the food industry. ..." | ||
№ 2 (2013) | КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова | ||
"... for baby food functionality. Describe the methods of production developed cocktails and the use of dice ..." | ||
№ 3 (2015) | СЪЕДОБНЫЕ ПЛЕНКИ - будущее упаковки пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. По, Т. А. Савицкая, Л. А. Готина, С. Е. Макаревич, Д. Д. Гриншпан | ||
"... . The analysis of modern market of edible food packaging and directions of its research is presented ..." | ||
1 - 50 из 230 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)