Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТУШЕК ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ПРОЦЕССЕ ИХ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ

Аннотация

Получены научно-обоснованные данные о влиянии технологических факторов (физических параметров рабочей среды и первоначальной массы тушек) на изменение массы тушек цыплят-бройлеров в технологическом процессе комбинированного их охлаждения водно-контактным способом и хранения на протяжении 24 ч.

Об авторе

Н. Ф. Усатенко
Институт продовольственных ресурсов НААН Украины
Беларусь


Список литературы

1. Сommission Regulation (EC) № 543/2008 of 16 June 2008 laying down detailed rules for the application of Council Regulation (EC) № 1234/2007 as regards the marketing standards for poultrymeat.

2. ДСТУ 3143-95 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (на украинском).

3. Гущин, В.В. Определение мясних индексов качества потрошеых тушек цыплят-бройлеров и их частей / В.В. Гущин, В.Н. Махонина. - М. : «Птица и птицепродукты» ГУВНИИПП Россельхозакадемии, 2010. - №6. - С. 50-53.


Рецензия

Для цитирования:


Усатенко Н.Ф. ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТУШЕК ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ПРОЦЕССЕ ИХ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(3):33-39.

Просмотров: 121


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)