Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТУШЕК ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ПРОЦЕССЕ ИХ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ

Abstract

Получены научно-обоснованные данные о влиянии технологических факторов (физических параметров рабочей среды и первоначальной массы тушек) на изменение массы тушек цыплят-бройлеров в технологическом процессе комбинированного их охлаждения водно-контактным способом и хранения на протяжении 24 ч.

About the Author

Н. Усатенко
Институт продовольственных ресурсов НААН Украины
Belarus


References

1. Сommission Regulation (EC) № 543/2008 of 16 June 2008 laying down detailed rules for the application of Council Regulation (EC) № 1234/2007 as regards the marketing standards for poultrymeat.

2. ДСТУ 3143-95 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (на украинском).

3. Гущин, В.В. Определение мясних индексов качества потрошеых тушек цыплят-бройлеров и их частей / В.В. Гущин, В.Н. Махонина. - М. : «Птица и птицепродукты» ГУВНИИПП Россельхозакадемии, 2010. - №6. - С. 50-53.


Review

For citations:


. Food Industry: Science and Technology. 2014;(3):33-39. (In Russ.)

Views: 122


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)