ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТУШЕК ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ПРОЦЕССЕ ИХ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ
Abstract
References
1. Сommission Regulation (EC) № 543/2008 of 16 June 2008 laying down detailed rules for the application of Council Regulation (EC) № 1234/2007 as regards the marketing standards for poultrymeat.
2. ДСТУ 3143-95 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (на украинском).
3. Гущин, В.В. Определение мясних индексов качества потрошеых тушек цыплят-бройлеров и их частей / В.В. Гущин, В.Н. Махонина. - М. : «Птица и птицепродукты» ГУВНИИПП Россельхозакадемии, 2010. - №6. - С. 50-53.
Review
For citations:
. Food Industry: Science and Technology. 2014;(3):33-39. (In Russ.)