Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Исследование влияния рецептурного состава на показатели окислительной устойчивости эмульсионных продуктов прямого типа

https://doi.org/664.31

Аннотация

В статье представлена информация о динамике окислительной устойчивости эмульсионных продуктов прямого типа (майонезов) в зависимости от применяемых ингредиентов, в том числе жиросодержащего сырья.

Для цитирования:


Жакова К.И., Пчельникова А.В., Бабодей В.Н. Исследование влияния рецептурного состава на показатели окислительной устойчивости эмульсионных продуктов прямого типа. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2024;17(3):41-48. https://doi.org/664.31

For citation:


Zhakava Ch.I., Pchelnikova A.V., Babodey V.N. Research of the influence of the recipe composition on the oxidative stability of direct type emulsion products. Food Industry: Science and Technology. 2024;17(3):41-48. (In Russ.) https://doi.org/664.31

Просмотров: 58


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)