Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жакова К.И., Бабодей В.Н., Пчельникова А.В. Окислительные процессы в жировых эмульсионных продуктах прямого типа. Анализ качественных показателей сырья, используемого при производстве эмульсионных продуктов прямого типа. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2024;17(4):35-43.

For citation:


Zhakova Ch.I., Babodey V.N., Pchelnikova A.V. Oxidative processes in fat emulsion products of direct type. Analysis of qualitative indicators of raw materials used in the production of direct type emulsion products. Food Industry: Science and Technology. 2024;17(4):35-43. (In Russ.)

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)