Выпуск | Название | |
№ 1 (2016) | Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь | ||
"... fruits and vegetables enriched with inulin. The development process modes of sterilization stages ..." | ||
№ 3 (2015) | ИНУЛИН В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
"... In this article the main properties of food fibers, including inulin, and also possibility of its ..." | ||
№ 3 (2017) | Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
Том 11, № 1 (2018) | Устройство для обработки влажного зерна жидким консервантом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ф. Росляков, В. В. Вербицкий | ||
"... the reliability of grain sterilization. ..." | ||
№ 4 (2013) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНУЛИНА ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Комарова, Е. С. Александровская, Е. С. Колядич, К. С. Рябова | ||
"... This article presents the research process parameters make inulin juice products that provide ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Зеньков, А. В. Акулич | ||
"... blanching and sterilization. The technological properties of sprouted grain in preparation for canning were ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Технология производства молочного шоколада с жировой начинкой на основе масла ши и масла какао | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Томашевич, А. В. Пчельникова | ||
"... chocolate with filling enriched with inulin, using a combination of cocoa butter and shea butter fat ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Развитие теории консервирования пищевых продуктов — залог повышения эффективности промышленного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
№ 1 (2016) | Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова | ||
"... the possibility of replacement of the existing steam-formalin sterilization technology capacitive equipment ..." | ||
№ 2 (2014) | АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева | ||
"... Работа посвящена анализу рынка плодоовощных консервов Республики Беларусь. В статье приведены ..." | ||
№ 4 (2014) | ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Соловей, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая | ||
"... В статье приведены результаты исследования плодоовощной продукции для детского питания белорусского ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Н. Гершончик, В. Н. Бабодей, Т. В. Шугаева, С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич | ||
"... in 2008–2020. The chemical composition and technological properties of soluble fibers — inulin ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ТЕРМОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОМОГЕННЫХ ФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Потоцкая, Л. М. Павловская, В. З. Егорова, В. Н. Тимофеева | ||
Том 17, № 1 (2024) | Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Рябова, И. М. Почицкая, М. С. Алексеенко | ||
"... показатели консервированной плодоовощной продукции. В работе установлено, что плодово-ягодное сырье ..." | ||
Том 12, № 4 (2019) | Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова | ||
"... “Mother’s choice” enriched with calcium, bread extrusion “Mother’s choice” with inulin, bread extrusion ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
"... эффективного использования плодоовощного сырья. ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | Роль пребиотических пищевых волокон в питании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Tолчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов | ||
"... that substances such as inulin and oligofructose, lactulose and resistant starch correspond to all aspects ..." | ||
Том 14, № 3 (2021) | Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. С. Колосовская, Л. И. Севастей, С. В. Пашук, И. В. Бируля | ||
"... ofvarious ingredients (salt, sugar, mineral complexes, inulin) in different dosages on the rheological ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Специализированные пищевые продукты для пациентов с диабетической нефропатией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шехетов, Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, В. В. Пилипенко, Р. И. Алексеева, А. Н. Сасунова, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева | ||
"... fatty acids, dietary fibers having prebiotic action (inulin, fructooligosaccharides, Polydextrose ..." | ||
№ 2 (2014) | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА ВЫСОКОСАХАРИСТУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ПЛОДООВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева, Н. А. Баровская, Г. И. Мелешко | ||
"... высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию, гармонизированных с международными требованиями. ..." | ||
№ 1 (2015) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ: СВЯЗЬ НАУКИ С ПРОИЗВОДСТВОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская | ||
"... плодоовощной перерабатывающей отрасли, а также научного сопровождения реализации данных проектов. Приведены ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКИСЛИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВ МАСЛЯНОЙ ПАСТЫ С КРИОПОРОШКОМ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. .. Подковко, Т. А. Рашевская | ||
"... с добавлением сухого обезжиренного молока, инулина и семян льна. Исследовано влияние внесенных ..." | ||
№ 3 (2016) | Совершенствование системы учета соковой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Сафронова | ||
"... практических рекомендаций специалистам плодоовощной перерабатывающей отрасли для совершенствования системы ..." | ||
№ 3 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова | ||
"... . Оптимизирована рецептура, установлен режим стерилизации. Экспериментально определены показатели качества ..." | ||
№ 2 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИОПРОДУКТОВ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФРУКТОВОЙ ЧАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова | ||
"... тепловой обработки молочно-фруктовых смесей с применением современной UHT-технологии стерилизации смеси ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... , масложировой, плодоовощной, ликеро-водочной, винодельческой продукции, детского питания, сахара, продуктов из ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛОРОФИЛЛСОДЕРЖАЩИХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова | ||
"... и пирофеофитина. В ходе бланширования и промышленной стерилизации содержание хлорофилла снижается на ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская | ||
"... «Быховский консервно-овощесушильный завод». Разработаны режимы стерилизации (пастеризации) консервов на ..." | ||
1 - 28 из 28 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)