| Выпуск | Название | |
| Том 11, № 3 (2018) | Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. Л. Микулинич, С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, П. В. Микулинич, А. Н. Моргунов | ||
| "... of each descriptor is defined. The «ideal» portrait of polymalt extract is developed taking into account ..." | ||
| Том 17, № 2 (2024) | Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
| "... To establish the descriptors characteristic of flavored wines, research is required to conduct ..." | ||
| № 2 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Н. В. Саманкова | ||
| "... natural fruit and berry raw materials and herbal extracts. ..." | ||
| № 4 (2017) | Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова | ||
| "... Представлены результаты исследования потребительских свойств 16 сортов яблок. Целью работы являлось ..." | ||
| Том 17, № 1 (2024) | Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
| "... . Минска. Результаты потребительской дегустации позволили выделить следующие наиболее предпочтительные ..." | ||
| № 4 (2013) | НОВЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ СОКОВЫХ ЭКСТРАКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Ю. С. Назарова | ||
| Том 13, № 1 (2020) | Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр | ||
| "... . At the first stage of research, the commission of tasters-appraisers developed descriptors of fruit juices ..." | ||
| Том 11, № 2 (2018) | Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Ленерт, Л. П. Малюк, А. А. Дубинина, О. А. Хоменко, А. Э. Радченко | ||
| Том 11, № 1 (2018) | Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Х. М. Элькаиб, В. Н. Леонтьев | ||
| "... The results of Libyan medicinal plants extracts study in terms of flavonoids content ..." | ||
| Том 15, № 2 (2022) | Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский | ||
| "... extracts (natural antioxidants) are preferred by humans, maintain an attractive clean label, extend ..." | ||
| № 1 (2017) | Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства Карповых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. М. Почицкая, Е. С. Красовская | ||
| "... . The main changes of descriptors during storage are defined that affect the quality, maps of the sensory ..." | ||
| Том 13, № 4 (2020) | Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева | ||
| "... of a number of factors. So should be conducted an organoleptic assessment of its quality using descriptor ..." | ||
| Том 15, № 1 (2022) | Потребительские свойства растительных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Н. Лилишенцева, Т. А. Чернышева, Н. В. Комарова | ||
| "... Одной из основных тенденций потребительского рынка продовольственных товаров является рост ..." | ||
| Том 12, № 3 (2019) | Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина | ||
| № 1 (2014) | ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХМЕЛЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова | ||
| "... помощью хмелевых экстрактов для стабилизации технологического процесса и повышения качества хлебобулочных ..." | ||
| № 1 (2017) | Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук, Ю. С. Назарова, Д. В. Тюникова | ||
| "... as the object of research. Defined the content of soluble solids and anthocyanins in the resulting extract ..." | ||
| № 3 (2017) | Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
| "... , представленыданные маркетинговых исследований потребительских предпочтений в отношении выбора спортивного питания ..." | ||
| Том 15, № 3 (2022) | Потребительские предпочтения в отношении специализированных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская | ||
| "... исследование потребительских предпочтений. В статье представлены результаты проведенного маркетингового ..." | ||
| № 3 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К БИОФЕРМЕНТИРОВАННЫМ ПРОДУКТАМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова | ||
| "... В статье представлены результаты исследований по определению потребительских предпочтений ..." | ||
| Том 14, № 1 (2021) | Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня | ||
| "... основываться на предпочтениях потребителей. В статье представлено маркетинговое исследование потребительских ..." | ||
| № 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ | Аннотация похожие документы |
| Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева | ||
| Том 18, № 3 (2025) | Исследование потребительских предпочтений в отношении батончиков злаковых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. А. Козловская, Н. С. Лаптенок, А. Н. Дударева, Л. И. Севастей | ||
| Том 17, № 2 (2024) | Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
| "... ароматизированных вин следует учитывать потребительские предпочтения разных слоев населения, которые могут ..." | ||
| Том 11, № 4 (2018) | Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
| "... , имеющихся на рынке Республики Беларусь. Изучены потребительские предпочтения в отношении данной категории ..." | ||
| Том 11, № 2 (2018) | Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. С. Кучер, Т. П. Троцкая | ||
| № 3 (2017) | Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская | ||
| "... В статье приведены результаты изучения потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике ..." | ||
| Том 13, № 3 (2020) | Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Н. В. Комарова | ||
| № 4 (2015) | ПРОВЕДЕНИЕ ОЦЕНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПОЖЕЛАНИЙ К КАЧЕСТВУ ИЗОТОНИЧЕСКИХ НАПИТКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова | ||
| "... В работе представлены данные социологического исследования потребительского спроса на изотонические ..." | ||
| Том 12, № 2 (2019) | Методология оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко, С. Е. Томашевич, А. Н. Моргунов | ||
| "... пищевой промышленности, насыщения внутреннего потребительского рынка продукцией высокого качества ..." | ||
| № 4 (2017) | Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова | ||
| "... В статье приведены результаты исследований рынка зефира в Республике Беларусь и потребительских ..." | ||
| № 2 (2016) | Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова, Н. Д. Бахар | ||
| № 1 (2017) | Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Н. В. Мелёшкина | ||
| "... The usage of extract from herb in the manufacture of dry sausage has a positive effect ..." | ||
| Том 14, № 1 (2021) | Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
| "... фенилкетонурией с учетом их возрастных особенностей и потребительских предпочтений. ..." | ||
| Том 11, № 4 (2018) | Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня | ||
| "... молочных продуктов населением Республики Беларусь были проведены исследования потребительских предпочтений ..." | ||
| Том 18, № 1 (2025) | Разработка продуктов на основе бобовых культур с использованием элементов профильного анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. М. Почицкая, О. В. Чекун | ||
| "... установить продукты с наилучшими потребительскими характеристиками. ..." | ||
| Том 15, № 2 (2022) | Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. А. Журня, Л. А. Мельникова | ||
| "... изделий «Раница» и «Юность» для питания детей школьного возраста и оценка их потребительских свойств ..." | ||
| № 3 (2017) | Потребительские предпочтения в отношении специализированных изделий для беременных и кормящих женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова | ||
| "... В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений женщин Республики Беларусь ..." | ||
| № 2 (2017) | Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнёва | ||
| "... В статье представлены результаты оценки потребительских предпочтений при выборе функциональных ..." | ||
| Том 11, № 1 (2018) | Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Л. А. Мельникова, А. А. Журня | ||
| "... продуктов были проведены маркетинговые исследования потребительских предпочтений учащихся при выборе ..." | ||
| Том 18, № 2 (2025) | Маркетинговые исследования по изучению потребительских предпочтений полуфабрикатов мучных изделий повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. И. Гарлинская, К. Н. Гершончик | ||
| "... В данной статье проведен анализ потребительских предпочтений полуфабрикатов мучных изделий ..." | ||
| № 3 (2013) | Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочныхизделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова | ||
| "... by physico-chemical parameters, such as acidity, sugar content, total extract, a fortress, and the output ..." | ||
| № 2 (2015) | УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, Д. А. Свиридов | ||
| "... Исследована возможность использования СО2-экстрактов из вторичных продуктов винодельческого ..." | ||
| № 1 (2014) | ОЦЕНКА ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИСОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич, К. М. Ахраменко, А. В. Ермакович | ||
| "... . Определены новые сорта белорусской селекции, наиболее подходящие для производства полисолодовых экстрактов. ..." | ||
| № 2 (2015) | ВЫБОР ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ МЕТОДОМ РАНЖИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛИСОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич | ||
| "... их оценки для получения полисолодовых экстрактов высокого качества. Рассчитаны размеры отклонений и ..." | ||
| Том 12, № 2 (2019) | Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. И. Шингарева | ||
| "... . Поэтому работа посвящена изучению зависимости показателей качества и потребительских свойств йогуртной ..." | ||
| Том 12, № 3 (2019) | Наука, питание и здоровье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| З. В. Ловкис | ||
| "... пищевой промышленности, насыщения внутреннего потребительского рынка продукцией высокого качества ..." | ||
| Том 17, № 2 (2024) | Оценка качества детских фруктовых консервов с помощью квалиметрической модели прогнозирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Н. Лилишенцева, К. Ю. Шушко, И. В. Кривко | ||
| "... должен соответствовать разрабатываемый продукт, чтобы отвечать прогнозируемым потребительским ожиданиям ..." | ||
| Том 15, № 4 (2022) | Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Н. Никитенко, А. М. Мазур, Д. В. Савенок, С. А. Ламоткин, З. Е. Егорова | ||
| "... resistance to oxidation by adding rosemary extract and a mixture of tocopherols for the production of crispy ..." | ||
| Том 16, № 3 (2023) | Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. М. Почицкая, З. В. Ловкие | ||
| "... indicators: vanillin content, optical density, tannins, total and reduced extract. Quality control ..." | ||
| № 3 (2017) | Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. Е. Томашевич, А. О. Школина | ||
| 1 - 50 из 76 результатов | 1 2 > >> | |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)










