Выпуск | Название | |
Том 12, № 4 (2019) | Интенсификация производства солода на основе биостимуляции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк | ||
"... , technological and microbiological indicators of the malt produced with additional ozone treatment were ..." | ||
Том 16, № 1 (2023) | Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Зайченко, А. А. Литвинчук, А. В. Куликов, К. И. Жакова, А. М. Миронов | ||
"... studies of the effect of electroactivated air treatment of barley malt on the intensification of its ..." | ||
Том 17, № 4 (2024) | Оценка пивоваренных свойств солода из различных сортов ячменя в условиях микросоложения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Соловьев, Ю. А. Шимановская, Ю. С. Шустикова | ||
"... , especially barley, which is the primary ingredient for malt production. The quality and characteristics ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Исследование возможности разработки технологии медовых напитков на основе тритикалиевого солода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова | ||
"... of plant raw materials of Belarusian selection. The study of triticale malts, in order to expand the raw ..." | ||
№ 2 (2013) | ВЛИЯНИЕ ОЗОНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФОРМОВОЧНОГО КРАХМАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща | ||
"... The article presents data on the effects of ozone on the technological and microbiological ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, Г. А. Купин, А. В. Свердличенко | ||
"... with an ozone-air mixture during storage on their quality indicators. ..." | ||
Том 18, № 1 (2025) | Влияние компонентного состава мучного сырья для заварного хлеба на реологические свойства теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Д. Самуйленко, А. В. Акулич | ||
"... of custard bread, sifted rye flour and fermented rye malt are used as the main raw materials. It was found ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Современные подходы переработки отходов солодовенного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Соловьев, А. И. Козинец, Ю. С. Шустикова | ||
"... makes it possible to obtain a number of related products. The malt production process is accompanied ..." | ||
№ 1 (2013) | ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННОГО И СОЛОДОВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Темрук, О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев, А. В. Садовская | ||
"... , which is part of a line of waste treatment and brewing malt production. Describes the optimal evidence ..." | ||
№ 1 (2016) | Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова | ||
"... of citric acid with the use of low-intensity ozone-air treatment. ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская | ||
"... byproducts of the food industry. Waste from brewing and malt production is a cheap and widespread feed ..." | ||
Том 11, № 3 (2018) | Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Микулинич, С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, П. В. Микулинич, А. Н. Моргунов | ||
"... Researches on the influence of ingredient composition on consumer properties of malt extracts ..." | ||
№ 1 (2014) | ОЦЕНКА ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИСОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич, К. М. Ахраменко, А. В. Ермакович | ||
"... пригодности для производства солода. Установлено, что на изменение содержания биологически активных веществ в ..." | ||
№ 3 (2014) | ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова | ||
"... -1 методом озоно-воздушной обработки с целью активации его роста и биосинтетической активности ..." | ||
1 - 14 из 14 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)