Выпуск | Название | |
Том 14, № 4 (2021) | Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина | ||
"... for the production of lowprotein mixtures for baking (cake, cookies) for feeding children with phenylketonuria ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская | ||
"... of new types of specialized food products: low-protein dry mixes for baking have been carried out ..." | ||
Том 12, № 4 (2019) | Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай | ||
"... Hereditary phenylketonuria disease associated with metabolic disorders and requires dietary ..." | ||
Том 15, № 3 (2022) | Состояние и особенности организации питания детского населения с фенилкетонурией в учреждениях образования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Сычевская | ||
"... Phenylketonuria is a genetically determined pathology characterized by impaired hydroxylation ..." | ||
Том 14, № 1 (2021) | Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
"... patients with phenylketonuria (PKU). Phenylketonuria is a hereditary disease associated with a violation ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. В. Садовская, Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова | ||
"... низкобелковых макаронных изделий (вермишель, рожки, спираль, лапша) для питания людей с нарушением обмена ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Низкобелковые продукты питания на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Петюшев, Л. В. Евтушевская, Ю. С. Усеня, М. Ю. Уложинова, Д. И. Гоман, Ю. А. Шимановская | ||
"... therapy for various diseases. Phenylketonuria is a disease for which diet therapy is the only treatment ..." | ||
Том 15, № 3 (2022) | Потребительские предпочтения в отношении специализированных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская | ||
"... such as celiac disease and phenylketonuria is the development of low-protein and protein-free foods. At the same ..." | ||
Том 14, № 3 (2021) | Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Григель | ||
"... Phenylketonuria is a hereditary disease associated with a violation of the metabolism of amino ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. В. Садовская, Ю. С. Усеня, Ю. А. Артюх, А. М. Шемшелева | ||
"... низкобелковых картофельных продуктов (картофельное пюре, клецки) для питания людей с нарушением обмена ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Уложинова, Л. В. Евтушевская, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман, О. Н. Станкевич | ||
"... potato products for feeding people with phenylketonuria, celiac disease and renal failure. The results ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Петюшев, Л. В. Евтушевская, Ю. С. Усеня, М. Ю. Уложинова, Д. И. Гоман, Ю. А. Шимановская | ||
"... The limited range of products for nutrition of people with phenylketonuria and cehac disease ..." | ||
№ 3 (2015) | Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Кочубей-Литвиненко, Е. А. Билык, В. В. Олишевский, А. И. Маринин, К. Г. Лопатько | ||
"... as prospects of its use for baking wheat bread were researched. It is proved that the additions of the enriched ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса — эффективный способ коррекции витаминного статуса населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Коденцова, Д. В. Рисник | ||
"... as vitamin D by means of using vitamin D2-enriched in ultraviolet baking yeast, when bakin. The regulatory ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Влияние изменения теплофизических характеристик материала на процесс нагревания изделий из мясного фарша | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, А. А. Смоляк | ||
Том 11, № 3 (2018) | Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая, С. С. Ануфрик, С. Н. Анучин | ||
"... , baking and cooling of products. In conclusion, the practical significance of the work done is revealed. ..." | ||
№ 4 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ОБОГАЩЕННОГО ГИБИСКУСОМ РОЗЫ СИНЕНСИС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Георгиева | ||
"... дозировках 1 %, 2 % и 3 % по отношению к массе муки. Проведены лабораторные выпечки хлеба, которые позволили ..." | ||
Том 16, № 3 (2023) | Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Г. Камалова, И. Ж. Темирова, А. Б. Альдиева, Г. Х. Оспанкулова | ||
"... , прохладительных напитков, аппетитной выпечки. Популярность ягоды стремительно растет, однако ягоды из-за высокого ..." | ||
Том 12, № 4 (2019) | Влияние температурных режимов ИК-обработки на функциональные свойства белков арахиса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар | ||
"... meet the requirements of the baking industry, and their modification processes are not well developed ..." | ||
Том 12, № 1 (2019) | Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Ивашкевич, Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. В. Карнышова | ||
"... The article presents the research of the baking properties of rye seeded flour produced ..." | ||
1 - 20 из 20 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)