Выпуск | Название | |
Том 14, № 4 (2021) | Расширение ассортимента соусной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, В. З. Егорова | ||
"... products are defined. Technological solutions have been developed for the production of sauce products ..." | ||
Том 15, № 3 (2022) | Исследование реологических параметров эмульсионных соусов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Лабецкий, О. В. Феофилактова | ||
"... The rheological parameters of emulsion sauces with different oil content obtained by vacuum ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Расширение ассортимента рыбных консервов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
"... is given. Technological solutions for the production of fish preserves in tomato sauce and jelly have been ..." | ||
№ 4 (2017) | Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Масанский | ||
"... The hybrid approach is a rational combination of specialized products obtained by catering and food ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, В. З. Егорова | ||
"... , assortment of canned mushroom products and the possibility of their adaptation for domestic producers ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская | ||
"... of production of this group are conducted. Compoundings of vegeTab l e sauces by means of the software «MatModel ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина | ||
"... To improve the food products quality and expand their existing assortment, alternative types ..." | ||
Том 11, № 4 (2018) | Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
"... , the domestic market share of domestic products is about 70 %. The article presents a comparative analysis ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь: тенденции и перспективы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Свирейко | ||
"... dynamics were studied for certain types of products. The directions of development of the food industry ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | Использование средств экономико-математического и статистического анализа в моделировании рецептурных композиций и экспертизе качества новой винодельческой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Шелегова, И. П. Овсянникова, Т. В. Урбанович, А. Н. Моргунов | ||
"... of Belarus. The optimal quantitative combination of blending components in order to obtain products ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова | ||
"... of products. ..." | ||
№ 2 (2016) | Молочная и мясная продукция | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня | ||
"... and Dairy Industry» aimed at the development of new products, including functional foods, baby foods ..." | ||
№ 2 (2016) | Кондитерская и масложировая продукция | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Бабодей | ||
"... confectionery and oil and fat products of RUE « Scientific-Practical Center for foodstuffs of the National ..." | ||
№ 3 (2017) | Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
"... are regularly playing sports the attention of consumers to products of sports and functional food has ..." | ||
Том 11, № 3 (2018) | Прудовая рыба – перспективное сырье для промышленной переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
"... to improve the quality of nutrition. The usefulness of products depends on the chemical composition ..." | ||
№ 3 (2016) | Совершенствование системы учета соковой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Сафронова | ||
"... and vegetable processing industry professionals to improve the accounting systems of juice products ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Фортификация пищевой продукции — глобальный тренд пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Жилинская, П. С. Громовых | ||
"... . At the same time, fortification of food for mass consumptionsuch as flour, cereals and oil products, milk ..." | ||
Том 16, № 2 (2023) | Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Масанский | ||
"... of an assortment of products for school meals, which ensures the achicvcment of its rationality, is substantiated ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Масанский | ||
"... to the formation of the assortment of products for school nutrition, based on general scientific methods ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова | ||
"... , meat and its processed products are a serious factor in the spread and increased risk of listeriosis ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Мониторинг мясной продукции по показателям безопасности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, Е. И. Козельцева | ||
"... Ensuring the safety of products of animal origin is of particular relevance due to the fact than ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бубырь, З. В. Ловкис | ||
"... The development of culinary products from fish with high nutritional value is relevant and timely ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Антоцианы как компоненты рациона человека | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко, М. М. Петухов | ||
"... and their processed products contributes to improving the health and quality of life of people. The article presents ..." | ||
Том 12, № 1 (2019) | Важнейшие результаты научной деятельности РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2018 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... formed products on the basis of vegetable raw materials; purification technology of diffusive juice ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Новые подходы к нормированию питания в учреждениях образования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
C. Л. Масанский | ||
"... , and obligatory nutritional standards have been set only for 10 of them. A range of products recommended ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Методология оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко, С. Е. Томашевич, А. Н. Моргунов | ||
"... potential of food products with improved consumer characteristics taking into account the urgency ..." | ||
№ 4 (2016) | К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Гарус | ||
"... products in the formulation of the product in the production and definition of the economic factor ..." | ||
Том 16, № 3 (2023) | Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, З. В. Ловкие | ||
"... Alcoholic beverages are one of the most demanded and frequently falsified group of food products ..." | ||
Том 16, № 3 (2023) | Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Трусова | ||
"... of wine products. The scientific task is to optimize the conditions for the sorption of polyphenols ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Петюшев, Л. В. Евтушевская, Ю. С. Усеня, М. Ю. Уложинова, Д. И. Гоман, Ю. А. Шимановская | ||
"... The limited range of products for nutrition of people with phenylketonuria and cehac disease ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая | ||
"... The introduction presents statistical data on the consumption of bread products in the Republic ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Наука, питание и здоровье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... , saturation of the domestic consumer market with high-quality products available for all categories ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соболенко, С. В. Черепица, С. Н. Сытова, А. Н. Коваленко, М. Ф. Заяц, В. В. Егоров, С. М. Лещев, И. В. Мельсиггова | ||
"... determination of alcoholic fermentation volatile by-products (acetaldehyde, methanol, methyl acetate, ethyl ..." | ||
№ 3 (2013) | ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА- КЛЮЧ К КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова | ||
"... продукции Таможенного Союза и решению ряда вопросов с этим связанных. Рассмотрены основные направления и ..." | ||
№ 1 (2016) | Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Петюшев | ||
"... on quality indicators of products are given. Results of development in production of new technologies ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Мониторинг молочных изделий по витаминноминеральному и аминокислотному составу | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, В. Л. Рослик, К. С. Рябова | ||
"... The paper presents the results of studies of dairy products, domestic and foreign manufacturers ..." | ||
Том 12, № 4 (2019) | Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко | ||
"... In the manufacture of flour confectionery products from laminated dough, it is necessary to obtain ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Экономика — ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. К. Ловкие, Г. В. Хаткевич | ||
"... substitution of food products. The économie conditions for ensuring and improving the quahty ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Ловкие | ||
"... The quality of products is the most important component of the economic development of the state ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский | ||
"... The quality of frying fat is important in the production of snack products. High temperature ..." | ||
№ 4 (2017) | Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова | ||
"... the quality of food products created in RUE "Scientific-Practical Center for Foodstuffs of the National ..." | ||
Том 14, № 3 (2021) | Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Григель | ||
"... products in the tissues, which leads to severe damage to the central nervous system, manifested ..." | ||
№ 2 (2016) | Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006–2015 годы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская | ||
"... -2015. Are the results of the work on the creation of new types of canned products based on fruit ..." | ||
Том 13, № 2 (2020) | Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бубырь, З. В. Ловкис | ||
"... with fish products is an important task of the economy of any country, since the nutritional value of fish ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | Потребительские свойства растительных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, Т. А. Чернышева, Н. В. Комарова | ||
"... - based products. A large share is made up of drinks, often called vegetable «milk». These lactose-free ..." | ||
Том 16, № 2 (2023) | Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Морrунова, С. А. Кондратенко | ||
"... the quality and competitiveness offood products, taking into account foreign experience: the applied system ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Мельникова, А. А. Журня | ||
"... the choice of basic food products in order to create functional products on their basis, a marketing research ..." | ||
Том 17, № 2 (2024) | Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
"... a wider range of products to select flavored wines, but the volume of production of this type of product ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Современные подходы и методы решения проблемы изучения вирусной контаминации пищевой продукции и оценки ее безопасности для здоровья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Амвросьева, О. Н. Казинец, Н. В. Поклонская, С. К. Лозюк, Ю. А. Шилова, Ю. Б. Колтунова | ||
"... The article presents the results of food products viral control gained by using modern ..." | ||
№ 4 (2013) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНУЛИНА ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Комарова, Е. С. Александровская, Е. С. Колядич, К. С. Рябова | ||
"... This article presents the research process parameters make inulin juice products that provide ..." | ||
1 - 50 из 354 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)