Выпуск | Название | |
Том 17, № 3 (2024) | Хранение расфасованного сыра полутвердого в различных видах упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Е. П. Балбуцкая | ||
"... are determined. It is established that the use of vacuum packaging for long-term storage of cheese is a priority ..." | ||
№ 4 (2017) | Современные виды упаковки пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко | ||
"... be extracted in food environments or react with them. Progressive forms of food packaging are "active ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко | ||
"... of packaging stored in a laboratory bench under controlled conditions. It was found that bread shrinkage ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Корзан, З. В. Ловкис | ||
"... types of vacuum packaging stored under controlled conditions of a laboratory stand. It was found ..." | ||
№ 3 (2015) | СЪЕДОБНЫЕ ПЛЕНКИ - будущее упаковки пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. По, Т. А. Савицкая, Л. А. Готина, С. Е. Макаревич, Д. Д. Гриншпан | ||
"... . The analysis of modern market of edible food packaging and directions of its research is presented ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Изменение механических свойств упаковочных материалов под воздействием ультрафиолетового излучения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкие, С. И. Корзан | ||
"... The article presents the results of studies of the mechanical properties of packaging materials ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкие, С. И. Корзан | ||
"... The article presents the results of studies to determine the grease permeability of packaging ..." | ||
№ 2 (2017) | Производство овощных полуфабрикатов – перспективное направление развития консервирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
"... The article presents the results of a complex of studies of film materials for vacuum packaging ..." | ||
№ 3 (2016) | Исследование диффузии натамицина в процессе изготовления и хранения полутвердых сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов | ||
"... This article presents the result of studying of natamycin diffusion into cheese while producing ..." | ||
№ 1 (2016) | Овощные полуфабрикаты – направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
"... time, such as product packaging in polymer films, with food additives and using low temperatures. ..." | ||
№ 2 (2013) | Современные тенденции в технологии плавленых сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Алимарданова, Д. А. Тлевлесова | ||
"... types of processed cheeses is carried out. ..." | ||
№ 3 (2013) | Созревание термокислотного сыра с ферментацией сырной массы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Т. Орлюк, А. Ф. Калмыкова | ||
"... This article describes the research of process of termoacid cheeses with fermentation of cheese ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Обзор рынка экологичных упаковочных материалов для продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Корзан | ||
"... In the modern world, most packaging materials are made from non-renewable resources, usually from ..." | ||
№ 3 (2016) | Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь | ||
"... and vegetables. Well as the evaluation of new species and types of packaging, a rapidly growing abroad. ..." | ||
№ 1 (2017) | Идентификация географического происхождения сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая | ||
"... . For the purpose of determination of a geographical origin of cheeses as criteria of identification use physical ..." | ||
№ 1 (2014) | ИНФОГРАФИКА - НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ГРАФИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ УПАКОВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кузьмич | ||
"... В статье для подготовки разных видов инфографики на упаковке предложены: сервис Piktochart ..." | ||
№ 2 (2014) | ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПАРАГРАФЕМИКИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ УПАКОВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кузьмич | ||
"... упаковке, которые концентрируют внимание на семантических характеристиках слов, обеспечивают более глубокое ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева | ||
"... the development and improvement of the methodology and practice of organoleptic analysis. Cheese has a complex ..." | ||
№ 2 (2013) | Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Франко, А. К. Башкирова | ||
"... В статье приведены результаты сравнительного анализа окислительных превращений при хранении свиных ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Мониторинг молочных изделий по витаминноминеральному и аминокислотному составу | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, В. Л. Рослик, К. С. Рябова | ||
"... vitamins (A, D, E) were determined in samples of cream cheese, semi-hard cheese, soft cheese, Mozzarella ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Методология оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко, С. Е. Томашевич, А. Н. Моргунов | ||
"... , functional efficiency, breadth of assortment, completeness of information for consumers on packaging ..." | ||
№ 3 (2017) | Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
Том 17, № 3 (2024) | Перспективы развития института географических указаний сыров в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Давыдова, Ю. А. Гузкова, В. В. Чуешков | ||
"... of geographical indications of cheeses. The Institute for the Protection of Geographical Indications ..." | ||
Том 17, № 2 (2024) | Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович | ||
"... for the nutrition of preschool and school-age children in packaging made of combined materials such as Tetra-Brik ..." | ||
№ 1 (2014) | ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛООБМЕНА МЕЖДУ УПАКОВАННЫМ ПРОДУКТОМ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ ПРИ ПЕРИОДИЧЕСКИХ КОЛЕБАНИЯХ ТЕМПЕРАТУРЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик | ||
"... результаты расчетов по модели, и их сопоставление с данными исследований по хранению яблок в упаковках с ..." | ||
Том 11, № 3 (2018) | Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова | ||
"... совершенствования технологии хранения масличного сырья. Известно, что формирование технологического качества ..." | ||
№ 2 (2013) | СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПЕРЕД ЗАКЛАДКОЙ НА ХРАНЕНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. П. Луговая, И. Ф. Беляев, Т. А. Лапко, И. В. Требухин | ||
"... длительном хранении и способы обработки его различными антисептиками перед закладкой на хранение. ..." | ||
№ 1 (2013) | ТЕХНОЛОГИЯ И ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДРОЖЖЕВОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Пушкарь, Л. Г. Сергеенко, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, Н. Н. Якимович, А. А. Бильдюкевич | ||
"... , air-lift fermenters I and II stages of cultivation, drying, equipment for the packaging of products ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Исследование питьевой воды, обогащенной кислородом, при различных условиях хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, С. И. Корзан, А. А. Садовский | ||
"... В статье представлены результаты исследований по установлению предпочтительных условий хранения ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, Г. А. Купин, А. В. Свердличенко | ||
"... основные проблемы при хранении клубней топинамбура. Приведены результаты исследований, позволяющие судить о ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро | ||
"... продуктов окисления в процессе хранения льняного масла с добавлением АП при комнатной температуре и ..." | ||
№ 1 (2014) | ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ ЗЕРНА И БЛЮДА НА ИХ ОСНОВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова | ||
№ 2 (2013) | Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Чепурненко, Ю. А. Мирончук | ||
"... охлаждения в камерах хранения мороженых грузов является усушка хранимых продуктов. Наиболее эффективный путь ..." | ||
№ 4 (2013) | ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДОВ ХРАНЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННО-ЦЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ РОДА ZYGOSACCHAROMYCES | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик, Е. А. Цед | ||
"... Для длительного хранения дрожжей, представителей рода Zygosaccharomyces, в Белорусской коллекции ..." | ||
Том 11, № 4 (2018) | Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Чернигина | ||
"... , an important value for consumers is the brand, the type of packaging, the volume of the product purchased ..." | ||
Том 13, № 2 (2020) | Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Петухов, З. В. Василенко, Е. В. Коляда, С. В. Пашук | ||
"... хранении в упаковке. Также изучена динамика сохранения витамина С в образцах. Установлено, что в конце ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Журня, Л. А. Мельникова | ||
"... изделий в процессе хранения. ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева | ||
"... показатели йогуртного продукта и их изменение при хранении. Выявлено, что введение в смесь пахты до 50 ..." | ||
Том 16, № 2 (2023) | Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Акулич, М. Л. Зенькова | ||
Том 15, № 3 (2022) | Влияние сахара на структурно- механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Лаптенок, А. Н. Дударева, Л. И. Севастей, С. Д. Горошнякова | ||
"... рецептуру изделия в процессе хранения. Исследования проводились на приборе «Структурометр СТ-2». ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ | Аннотация похожие документы |
Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева | ||
"... рыбных пресервов, видов заливки и упаковки. ..." | ||
Том 12, № 1 (2019) | Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель | ||
"... of the modern way to neutralize the acidity of curd cheese whey is electrodialysis. In this work the process ..." | ||
№ 1 (2016) | Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Томашевич, А. А. Шевчук, В. Н. Бабодей, И. И. Кондратова | ||
"... is produced by an ultrafiltration method at the Belarusian butter-cheese plant. Optimum dosages ..." | ||
№ 1 (2017) | Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства Карповых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. С. Красовская | ||
"... индексов качества. Определены основные изменяющиеся в процессе хранения дескрипторы, влияющие на качество ..." | ||
№ 3 (2013) | Усовершенствование технологии извлечения крахмала из растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Литвяк | ||
"... ; фасовка, упаковка, маркировка и транспортирование крахмала. ..." | ||
№ 1 (2014) | Исследование физико-механических свойств топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич | ||
"... свойств топинамбура в зависимости от условий хранения клубней, для установления оптимальной технологии ..." | ||
№ 3 (2016) | Исследование фунгицидного и фунгитоксического действия препарата Гембар на возбудителей кагатной гнили сахарной свеклы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина, Л. И. Чернявская | ||
"... хранения, что влечет за собой потери сахарозы и нежелательно влияет на технологический процесс производства ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, В. З. Егорова | ||
"... or with their addition, the composition of products and packaging materials. In order to study the world experience ..." | ||
№ 3 (2014) | ПУТИ СНИЖЕНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ ОКИСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ ФОРМОВАННЫХ ПРОДУКТАХ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко | ||
"... устойчивости окраски реструктурированных формованных продуктов из мяса цыплят-бройлеров при хранении. ..." | ||
№ 3 (2014) | ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТУШЕК ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ПРОЦЕССЕ ИХ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ф. Усатенко | ||
"... процессе комбинированного их охлаждения водно-контактным способом и хранения на протяжении 24 ч. ..." | ||
1 - 50 из 73 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)