Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2013) ПОДБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ, РАЙОНИРОВАННОЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Кошак, Е. М. Минина, А. Э. Кошак, Ю. И. Апончик
"... in vitreous grain durum wheat grown in the Republic of Belarus. Optimum regimes hydrothermal processing ..."
 
Том 17, № 1 (2024) Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Зеньков, А. В. Акулич
"... studied. The changes occurring with starch granules during hydrothermal treatment have the greatest ..."
 
№ 2 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАКАРОННОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Кошак, Е. М. Минина, А. В. Покрашинская, С. В. Пашук, Н. С. Лаптенок
"... позволяющей получить помол, имитирующий заводской процесс, из зерна твердой пшеницы белорусской селекции ..."
 
Том 14, № 2 (2021) Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Н. Гершончик, В. Н. Бабодей, Т. В. Шугаева, С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич
"... and biological value of the biscuits. The possibility of using durum wheat flour in the manufacture of biscuits ..."
 
№ 3 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ реологических характеристик ПОСЛЕСПИРТОВОЙ ЗЕРНОВОЙ БАРДЫ и зерновых замесов в условиях непрерывноГО сдвига И КРУТИЛЬНЫХ ДЕФОРМАЦИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, С. А. Арнаут, Е. В. Коробко, С. В. Виланская, Н. А. Журавский
"... послеспиртовой зерновой барды из ржи и зерновых замесов из ржи и пшеницы различных концентраций в режимах ..."
 
Том 13, № 4 (2020) Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Пушкарь, Д. В. Хлиманков, В. И. Соловей, А. В. Рыбак, Ж. Н. Щербицкая
 
№ 1 (2014) ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ ЗЕРНА И БЛЮДА НА ИХ ОСНОВЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова
"... Исследованы процессы, происходящие при замачивании и проращивании зерна пшеницы и тритикале. Для ..."
 
№ 4 (2017) Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Е. Москалюк, А. И. Гащук, Л. В. Пешук, О. А. Чернюшок
"... , пшеницы и кукурузы. Разработанный мясной паштет позволяет расширить ассортимент продуктов оздоровительного ..."
 
№ 3 (2013) ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗЗАТРАТ ЭНЕРГИИ ПРОЦЕССА СМЕШИВАНИЯ В СМЕСИТЕЛЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЛИПСНЫХ ДИСКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. В. Садовская
"... В статье изучен механизм процесса смешивания жидкости и твердых материалов в зависимости от свойств ..."
 
Том 12, № 4 (2019) Новая кормовая добавка из отходов крупяного производства для сеголетков карпа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Кошак, Н. В. Зенович, А. Э. Кошак
"... хорошо усваивает зерно, особенно зерно пшеницы. Однако в последние годы из-за погодных условий, объемы ..."
 
№ 3 (2014) ДЕЗИНТЕГРАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Анискевич
"... действию подвластны и твердые тела, и жидкости, и газы. Степень растворимости белковых фракций может ..."
 
Том 11, № 1 (2018) Роль пребиотических пищевых волокон в питании Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Tолчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов
"... пшеницы, аравийскую камедь, также оказывают пребиотическое действие. ..."
 
Том 16, № 2 (2023) Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов
"... Белки эндосперма зерен пшеницы, ржи и ячменя (rлютены, включая rлиадины) провоцируют развитие ..."
 
№ 1 (2014) Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук
"... при исследовании дозревания твердого сыра. Температуру воздуха в камере поддерживали на уровне 10±0 ..."
 
Том 11, № 4 (2018) Параметры и фракционный состав сыпучих материалов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. И. Григель
"... агрегатных состояний - жидкости, газы, твердые и сыпучие вещества. Проектирование процессов технологической ..."
 
№ 1 (2017) Особенности процесса сушки картофельной мезги Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Куликов, Л. В. Евтушевская, О. М. Куликова
"... рациональные методы тепловой сушки твердых материалов разнообразной формы, размеров и структуры. Разработан ..."
 
Том 12, № 4 (2019) Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович
"... пшеницы, показавший ценность использования гречихи и продуктов ее переработки для производства продуктов ..."
 
№ 4 (2015) ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Кульчицкий, З. В. Ловкиc, А. Г. Мойсеенок, Е. М. Моргунова
"... твердых растительных жиров. Задача проверки и подтверждения качества и подлинности огромной номенклатуры ..."
 
1 - 18 из 18 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)