Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 13, № 1 (2020) О некоторых результатах работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2019 году Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... for foodstuffs of the National Academy of sciences of Belarus» in 2019 relating scientific support ..."
 
Том 12, № 1 (2019) Важнейшие результаты научной деятельности РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2018 году Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
 
Том 14, № 2 (2021) О становлении и развитии РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев
"... This article presents the main results of the RUE «Scientific-Practical Center for Foodstuffs ..."
 
Том 15, № 1 (2022) РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»: достижения и перспективы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, А. А. Шепшелев
"... The article presents the main results of the work of the RUE «Scientific and Practical Center ..."
 
Том 11, № 2 (2018) Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова
"... In May 2018 RUE "Scientific and Practical Centre for Foodstuffs of the National Academy of Sciences ..."
 
№ 4 (2017) Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова
"... the quality of food products created in RUE "Scientific-Practical Center for Foodstuffs of the National ..."
 
Том 14, № 2 (2021) Развитие теории консервирования пищевых продуктов — залог повышения эффективности промышленного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
"... technological processes of fruit and vegetable canning by scientists of the RUE “Scientific-Practical Center ..."
 
Том 12, № 2 (2019) «БЕЛАГРО-2019»: новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев
"... types of products presented at the international specialized exhibition “Belagro-2019” are noted ..."
 
Том 14, № 2 (2021) Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова
"... The article presents the results of fundamental research conducted by RUE «Scientific-Practical ..."
 
№ 2 (2016) Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Петюшев
"... The article presents the results of the work of specialists of crops Product Technology of root RUE ..."
 
№ 2 (2016) Кондитерская и масложировая продукция Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Бабодей
"... confectionery and oil and fat products of RUE « Scientific-Practical Center for foodstuffs of the National ..."
 
Том 16, № 1 (2023) Научные разработки 2022 года – производству Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
3. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, К. И. Жакова
"...    The article the main scientific developments of the RUE “Scientific and Practical Center ..."
 
Том 14, № 1 (2021) Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... In article the main perspective of activity are stated and results of work of RUE ..."
 
№ 1 (2016) Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкиc
"... In article the main perspective of activity are stated and results of work of RUE «Scientific ..."
 
№ 2 (2016) Научное сопровождение алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, О. Н. Урсул, В. В. Соловьев
"... in Belarus and work on scientific support of production activities of enterprises conducted by experts of RUE ..."
 
№ 3 (2016) Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... The role of the Scientific and Practical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences ..."
 
№ 2 (2016) Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... The article presents the main results of the work of Scientific-Practical Center for foodstuffs ..."
 
№ 2 (2016) Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук
"... of new technologies and equipment of Scientific-Practical Center for foodstuffs of the National Academy ..."
 
Том 11, № 2 (2018) Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, О. Л. Пермякова
"... and Testing Complex for Foodstuffs Quality and Safety of the RUE “Scientific and Practical Centre ..."
 
№ 2 (2016) Результаты и перспективы развития международного сотрудничества Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева
"... The article contains results of the work of Scientific-Practical Center for foodstuffs ..."
 
№ 3 (2015) О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНЫХ КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. В. Садовская
"... «Scientific-Practical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus» are considered ..."
 
№ 1 (2017) Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... The article outlines the main results of the work of the Scientific-Practical Center for Foodstuffs ..."
 
Том 13, № 4 (2020) Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская
"... », created in РУП «the Scientifically-practical centre of National academy of Sciences of Belarus ..."
 
Том 11, № 1 (2018) О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus in 2017. There are reflected the results ..."
 
№ 1 (2017) Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, С. Н. Голубева
"... -Practical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus. For example, technology ..."
 
Том 17, № 1 (2024) Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. З. Ловкие
"... for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus”. ..."
 
Том 15, № 2 (2022) Изучение физических показателей и биохимического состава семян белорусских сортов льна масличного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова
"... Under field conditions on the experimental fields of the RUE “Institute of Flax” 10 varieties ..."
 
Том 15, № 2 (2022) Совершенствование бурового реагента на основе крахмала Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман, Л. В. Евтушевская, О. Н. Станкевич
"... an export potential, especially in the North. The composition of the mixtures obtained by specialists of RUE ..."
 
Том 14, № 2 (2021) Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня
"... particular relevance. The article presents the main achievements of the nutrition department of RUE ..."
 
№ 2 (2013) Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева
"... Quality of foodstuff is one of its basic characteristics, making solving impact on creation ..."
 
№ 4 (2015) ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Кульчицкий, З. В. Ловкиc, А. Г. Мойсеенок, Е. М. Моргунова
"... Monitoring the quality and safety of food raw materials and foodstuffs shows that was expanded ..."
 
№ 1 (2015) МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО: РЕЗУЛЬТАТЫ и перспективы развития Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев
"... В работе приводится анализ основных достижений РУП «Научно-практический центр Национальной академии ..."
 
№ 1 (2015) МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ: НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Бабодей
"... промышленности. Представлено описание основных разработок для масложировой отрасли, выполненных в РУП «Научно ..."
 
№ 1 (2015) О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Шевчук
"... основных разработок РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию ..."
 
№ 1 (2015) Питание человека и его здоровье Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва
"... В статье изложены основные аспекты деятельности РУП «Научно-практический центр Национальной ..."
 
№ 1 (2015) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ КАК ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая
"... качеству и безопасности продуктов питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук ..."
 
№ 1 (2015) Отечественное оборудование для пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Зайченко
"... проектов специалистами РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». ..."
 
Том 14, № 2 (2021) Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова
"... новые разработки специалистов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по ..."
 
Том 15, № 1 (2022) Рыба толстолобик — сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог
"... -calorie foodstuffs are given. ..."
 
Том 11, № 1 (2018) Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис
 
№ 1 (2015) НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ АЛКОГОЛЬНОЙ И ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, О. Н. Урсул, В. В. Соловьев
"... Республики Беларусь и проводимая специалистами РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук ..."
 
Том 16, № 1 (2023) Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
E. M. Моргунова, H. И. Белякова, В. H. Бабодей, А. В. Пчельникова, Т. В. Окулова, А. А. Журня, О. В. Мацикова, Л. В. Мишкевич, О. В. Красько
"... , разработанных РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию», при участии здоровых добровольцев ..."
 
№ 4 (2014) СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ КАК ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ STANDARDS FOR FOOD PRODUCTS AS AN EVIDENCE BASE OF TECHNICAL REGULATIONS Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова
"... РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» активно ..."
 
Том 14, № 3 (2021) Инвестиционные и инновационные стратегии хозяйствующих субъектов концерна «Белгоспищепром» на 2021-2027 годы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Герасенко
"... специалистами РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». В этой ..."
 
№ 4 (2015) МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкиc, И. М. Почицкая
"... and logistical supports of laboratories allows to carry out the foodstuffs inspections at a high level ..."
 
№ 1 (2015) О РОЛИ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ В РАЗВИТИИ ПИЩЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
 
Том 16, № 2 (2023) Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Морrунова, С. А. Кондратенко
 
Том 12, № 4 (2019) Анализ эффективности работы диффузионного аппарата колонного типа в течение производственного сезона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Колоскова, О. К. Никулина, А. А. Шепшелев
"... диффузионных аппаратов колонного типа и в дальнейшем оптимизации диффузионного процесса сотрудниками РУП ..."
 
№ 4 (2013) РАЗРАБОТКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ ИЗ БАХЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Франко
"... of the enriched foodstuff is described. ..."
 
№ 3 (2017) Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Коляда
"... of proteins for foodstuffs are conducted. Mathematical model, which allows to select optimal number ..."
 
1 - 50 из 67 результатов 1 2 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)