Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 16, № 3 (2023) Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова
"... beetroot juice as a natural colorant for cosmetic products. When preparing laboratory studies, data ..."
 
№ 3 (2017) Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Коляда
 
№ 4 (2013) НОВЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ СОКОВЫХ ЭКСТРАКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Ю. С. Назарова
 
Том 11, № 2 (2018) Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, О. Л. Пермякова
"... of substances harmful to human health, such as pesticides, antibiotics, preservatives, colorants, and little ..."
 
Том 14, № 3 (2021) Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Зубковская, О. Н. Юденко, Н. Р. Рабчонок, Е. П. Кулагова
"... брожения, формирование сортовых признаков фруктово-ягодных натуральных вин. Рекомендовано при изготовлении ..."
 
Том 15, № 4 (2022) Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матневская
"... натуральных вин. B работе использовали основные группы применяемых в отечественной и зарубежной практике ..."
 
№ 2 (2013) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Н. В. Саманкова
"... местного натурального плодово-ягодного сырья и экстрактов пряно-ароматических трав. ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СОКРАЩЕНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус
"... научно обоснована технология и технические решения, позволяющие изготовить фруктово-ягодные натуральные ..."
 
№ 3 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская
"... процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов. Установлено ..."
 
№ 1 (2016) Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок
"... -ягодных натуральных вин. Дифференцированный подход при подборе дрожжей для сбраживания фруктового сусла ..."
 
Том 17, № 3 (2024) Исследование возможности разработки технологии медовых напитков на основе тритикалиевого солода Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова
"... Натуральные напитки брожения на основе меда, содержащие широкий спектр биологически активных ..."
 
№ 4 (2017) Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок
 
№ 3 (2016) Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старавойтова
"... В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых ..."
 
№ 2 (2016) Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая
"... определять содержание консервантов, синтетических красителей, витаминов, микотоксинов, пестицидов и других ..."
 
Том 15, № 4 (2022) Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова
"... соков не характерны для натурального сырья, из которого произведены соки. Установлено, что ..."
 
Том 13, № 1 (2020) Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. С. Усеня, М. И. Гарлинская, А. В. Садовская, Л. В. Филатова, В. Л. Рослик
"... , тыква, лен, подсолнечник) с высокой пищевой ценностью в качестве натуральных обогащающих добавок ..."
 
Том 13, № 2 (2020) Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Василькевич, О. В. Дымар
"... concentrates can be used as emulsifying or stabilizing agents for pharmaceutical, food and cosmetic products ..."
 
Том 16, № 3 (2023) Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, З. В. Ловкие
"... , мальвидин дигликозида, синтетических красителей. Качество и подлинность коньячной продукции предложено ..."
 
№ 3 (2013) Созревание термокислотного сыра с ферментацией сырной массы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Т. Орлюк, А. Ф. Калмыкова
"... термокислотных сыров с ферментацией сырной массы отличается от традиционной технологии натуральных сычужных сыров ..."
 
Том 15, № 2 (2022) Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский
"... исследований были использованы натуральный экстракт розмарина, а также добавки пищевые комплексные «Экстрале RT ..."
 
Том 17, № 1 (2024) Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова
"... , приятный, натуральный, нежный, слабо выраженный вкус рыбы с ненавязчивым ароматом пряностей. Установлена ..."
 
Том 12, № 1 (2019) Использование QFD-методологии при разработке обогащенного зефира Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Лилишенцева, Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич, М. С. Селиванова, Ю. А. Мельник
"... области разработки рецептурного состава зефира с использованием натуральных растительных компонентов с ..."
 
1 - 22 из 22 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)