| Выпуск | Название | |
| Том 18, № 2 (2025) | Технологические аспекты получения крупяных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Л. В. Евтушевская, Н. Н. Петюшев, Ю. С. Усеня, М. Ю. Уложинова, Д. И. Гоман | ||
| "... raw materials, their impact on the qualitative and technological properties of semi-finished cereals ..." | ||
| № 4 (2016) | Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская | ||
| "... or Jerusalem artichoke powder on the basis of semi-finished bakery products (bread, pancakes, muffins, cookies). ..." | ||
| № 4 (2017) | Использование порошка виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный | ||
| "... processes in meat-containing semi-finished products with duck meat. It has been shown that the introduction ..." | ||
| Том 18, № 2 (2025) | Сравнительная характеристика эффектов потребления высокобелковой и высокоуглеводной растительных диет | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| И. М. Почицкая, Т. Б. Мелик-Касумов, О. В. Чекун | ||
| № 3 (2013) | Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова | ||
| Том 18, № 2 (2025) | Маркетинговые исследования по изучению потребительских предпочтений полуфабрикатов мучных изделий повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| М. И. Гарлинская, К. Н. Гершончик | ||
| "... This article analyzes consumer preferences for semi-finished flour products manufactured ..." | ||
| Том 15, № 3 (2022) | Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская | ||
| "... prepared from a semi-finished flour product containing, as enriching components, products of processing ..." | ||
| Том 11, № 2 (2018) | Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Н. Н. Петюшев, А. В. Садовская, Ю. С. Усеня, Л. В. Евтушевская | ||
| "... Results of researches of vitamin-mineral and amino-acid composition of frozen vegetable semi ..." | ||
| Том 16, № 4 (2023) | Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова | ||
| "... of technological regimes on the manufacturing process, quality indicators of semi-finished products and baked ..." | ||
| Том 18, № 3 (2025) | Исследование возможности замены сахарозы при изготовлении мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова | ||
| "... ingredients. Analysis of quality indicators of test semi-finished products and baked samples of pastry-and-cut ..." | ||
| Том 13, № 3 (2020) | Изучение пищевой и биологической ценности рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| И. В. Калтович | ||
| "... .49%) fat (1: 0.5) and calcium: magnesium (1:1) compared to semi-finished products using emulsions from non ..." | ||
| № 1 (2016) | Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская | ||
| "... . In the formulations of new types of flour semi-finished products introduced enriching the following ingredients: dry ..." | ||
| Том 12, № 4 (2019) | Новая кормовая добавка из отходов крупяного производства для сеголетков карпа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Ж. В. Кошак, Н. В. Зенович, А. Э. Кошак | ||
| "... material component. The most valuable secondary products of food production are cereal flour obtained ..." | ||
| Том 18, № 1 (2025) | К расчету закрытого гидротранспорта полуфабрикатов и продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| З. В. Ловкис | ||
| "... New scientific data are presented for the transportation of semi-finished products and products ..." | ||
| № 3 (2016) | Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| С. А. Гордынец, Т. А. Козловская | ||
| "... and implementation of the State Standard of the Republic of Belarus "Semi-finished products in the test ..." | ||
| № 2 (2017) | Производство овощных полуфабрикатов – перспективное направление развития консервирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
| № 1 (2016) | Овощные полуфабрикаты – направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
| "... to manufacturing packed vegetables. The goal is to investigate the main methods to prolong vegetable semis storage ..." | ||
| № 2 (2013) | Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Е. В. Франко, А. К. Башкирова | ||
| "... The paper presents theresults of a comparativeanalysisof oxidativereactionsduring storageof semi ..." | ||
| № 3 (2017) | Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| С. Е. Томашевич, А. О. Школина | ||
| "... пищевой ценностью на основе эффективного использования овощных и фруктовых (ягодных) полуфабрикатов ..." | ||
| Том 17, № 3 (2024) | Мониторинг мясной продукции по показателям безопасности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| М. В. Силич, Е. И. Козельцева | ||
| "... the results of monitoring microbiological studies of meat, poultry meat and semi-finished products from ..." | ||
| Том 18, № 1 (2025) | Разработка продуктов на основе бобовых культур с использованием элементов профильного анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| И. М. Почицкая, О. В. Чекун | ||
| "... prepared. Quality indicators were determined and a tasting assessment of the developed semi-finished ..." | ||
| Том 17, № 3 (2024) | Активность хитозана для устранения биологических помутнений в продуктах плодового виноделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| З. В. Ловкис, О. В. Павлова, И. М. Колесник, М. М. Трусова | ||
| "... samples of semi-finished fruit and berry wine materials and juices. An assessment of the elimination ..." | ||
| Том 13, № 2 (2020) | Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко | ||
| "... of flax flour as a promising ingredient for meat products manufacturing (cooked sausages and semi-finished ..." | ||
| № 3 (2017) | Требования к показателям качества и безопасности зерновых культур. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко | ||
| "... for their determination for cereals and leguminous crops is given. ..." | ||
| Том 12, № 4 (2019) | Мясная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| М. М. Петухов, Е. В. Коляда | ||
| "... products, about 250 kinds of semi-finished products, more than 150 types of canned food. At the same time ..." | ||
| Том 17, № 2 (2024) | Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган | ||
| "... the quality of semi-finished products while reducing energy costs and increasing press productivity ..." | ||
| Том 18, № 1 (2025) | Анализ химического состава крупы киноа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| И. М. Почицкая | ||
| Том 12, № 4 (2019) | Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович | ||
| "... . In the study standard and special methods for investigation of raw materials as well as semi-finished products ..." | ||
| № 3 (2016) | Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Е. И. Козельцева, И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Э. А. Петрова | ||
| "... , shrimps, crab sticks, half-finished products from fish. ..." | ||
| Том 12, № 4 (2019) | Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко | ||
| "... finished products with a characteristic layered structure and high swelling in water. In order to regulate ..." | ||
| Том 14, № 4 (2021) | Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова | ||
| "... of saturated fat, simple sugars and salt as a part of daily ration. Breakfast cereals fully meet ..." | ||
| № 1 (2013) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| З. В. Ловкис, И. К. Шрамякова, Д. В. Хлиманков, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, В. Н. Аникеев | ||
| № 4 (2015) | НОВЫЕ ВИДЫ СУХИХ ЗАВТРАКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова | ||
| "... Developed new types of cereal functionality for dietary therapeutic and preventive supply of high ..." | ||
| Том 18, № 3 (2025) | Исследование потребительских предпочтений в отношении батончиков злаковых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| В. А. Козловская, Н. С. Лаптенок, А. Н. Дударева, Л. И. Севастей | ||
| "... The article presents the results of a study of consumer choice in terms of cereal bars ..." | ||
| Том 11, № 3 (2018) | Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| А. С. Кучер, Т. П. Троцкая, С. С. Ануфрик, С. Н. Анучин | ||
| "... , the preparation of the dough by a no-break method, its cutting, shaping and proofing of semi-finished products ..." | ||
| Том 14, № 3 (2021) | Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| А. И. Григель | ||
| "... for lowprotein products, including such as low-protein pasta and cereals, low-protein dry mixes, small-piece ..." | ||
| № 4 (2017) | Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| О. Е. Москалюк, А. И. Гащук, Л. В. Пешук, О. А. Чернюшок | ||
| Том 12, № 3 (2019) | Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева | ||
| Том 13, № 2 (2020) | Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| О. К. Никулина, М. Р. Яковлева, О. В. Колоскова, О. В. Дымар | ||
| "... in semi-products of sugar production allows to assess the accuracy of purification of the diffusion juice ..." | ||
| Том 17, № 3 (2024) | Хранение расфасованного сыра полутвердого в различных видах упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Е. П. Балбуцкая | ||
| "... The article presents the results of the storage capacity of packaged semi-hard cheese in various ..." | ||
| № 2 (2017) | Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова | ||
| "... concentrates: breakfast cereals, soups and instant cereals, instantons drinks (jellies and cocoa drinks ..." | ||
| Том 17, № 2 (2024) | Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
| "... a study to establish the components that form the taste and aroma of the finished product. The study ..." | ||
| Том 15, № 1 (2022) | Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| А. М. Мазур, Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, Н. Н. Петюшев | ||
| "... substances and reducing sugars on indicators of the quality of the finished product has been studied. ..." | ||
| Том 15, № 2 (2022) | Влияние автолитической активности муки на объем ржаных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич | ||
| "... of the quality of finished products (moisture, acidity, porosity) have been determined and the volume of molded ..." | ||
| Том 14, № 4 (2021) | Изучение возможности использования лактозы при получении крафтового сорта пива стиля Milkshake IPA | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова | ||
| "... of the finished beer, on the physiological characteristics of top-fermented brewing yeast and on the organoleptic ..." | ||
| Том 14, № 3 (2021) | Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик | ||
| "... added sugar: «Cereals with raspberries», «Cereals with hazelnuts», «Cereals with blueberries». ..." | ||
| Том 14, № 1 (2021) | Прессование и сушка макаронных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| З. В. Ловкис, А. И. Григель | ||
| "... as kneading pasta dough, pressing or forming pasta, drying finished products. The characteristic features ..." | ||
| № 4 (2016) | Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич | ||
| "... the possibility of using it as a supplement to enrich the finished products with the aim of giving them preventive ..." | ||
| № 3 (2015) | Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь | ||
| "... spectrum can significantly reduce the fluidity of the processed cereal wort triticale, wherein the enzyme ..." | ||
| № 2 (2013) | ИЗМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВОДЫ ПРИ ОБРАБОТКЕ УЛЬТРАЗВУКОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы | 
| О. Н. Анискевич | ||
| "... Quality of finished meat products, their consumer properties are connected, first of all ..." | ||
| 1 - 50 из 81 результатов | 1 2 > >> | |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
 - Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
 - По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
 - Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
 - Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
 - Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
 - Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
 - Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)
 

                    








