Выпуск | Название | |
Том 11, № 2 (2018) | Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова | ||
"... In May 2018 RUE "Scientific and Practical Centre for Foodstuffs of the National Academy of Sciences ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»: достижения и перспективы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, А. А. Шепшелев | ||
"... The article presents the main results of the work of the RUE «Scientific and Practical Center ..." | ||
№ 2 (2016) | Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... The article presents the main results of the work of Scientific-Practical Center for foodstuffs ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... The article presents the main achievements and developments of the Scientific and Practical Centre ..." | ||
Том 12, № 1 (2019) | Важнейшие результаты научной деятельности РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2018 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
№ 2 (2016) | Результаты и перспективы развития международного сотрудничества Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева | ||
"... The article contains results of the work of Scientific-Practical Center for foodstuffs ..." | ||
№ 4 (2017) | Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова | ||
"... the quality of food products created in RUE "Scientific-Practical Center for Foodstuffs of the National ..." | ||
№ 3 (2016) | Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... The role of the Scientific and Practical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | О становлении и развитии РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев | ||
"... This article presents the main results of the RUE «Scientific-Practical Center for Foodstuffs ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | «БЕЛАГРО-2019»: новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев | ||
"... The article presents the main results of the Scientific and practical center of the National ..." | ||
№ 2 (2016) | Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук | ||
"... of new technologies and equipment of Scientific-Practical Center for foodstuffs of the National Academy ..." | ||
№ 1 (2017) | Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... The article outlines the main results of the work of the Scientific-Practical Center for Foodstuffs ..." | ||
Том 13, № 1 (2020) | О некоторых результатах работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2019 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... for foodstuffs of the National Academy of sciences of Belarus» in 2019 relating scientific support ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Ловкие | ||
"... of the quality achievement system created at the RepubUcan Unitary Enterprise “Scientific and Practical Center ..." | ||
Том 16, № 1 (2023) | Научные разработки 2022 года – производству | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
3. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, К. И. Жакова | ||
"... The article the main scientific developments of the RUE “Scientific and Practical Center ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
"... particular relevance. The article presents the main achievements of the nutrition department of RUE ..." | ||
№ 3 (2015) | О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНЫХ КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. В. Садовская | ||
"... «Scientific-Practical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus» are considered ..." | ||
№ 2 (2016) | Научное сопровождение алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, О. Н. Урсул, В. В. Соловьев | ||
"... «Scientific-Practical Center for foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus». Marked the most ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Развитие теории консервирования пищевых продуктов — залог повышения эффективности промышленного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
"... technological processes of fruit and vegetable canning by scientists of the RUE “Scientific-Practical Center ..." | ||
№ 2 (2016) | Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Петюшев | ||
"... «Scientific - Practical Center for foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus» scientific ..." | ||
№ 2 (2016) | Кондитерская и масложировая продукция | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Бабодей | ||
"... confectionery and oil and fat products of RUE « Scientific-Practical Center for foodstuffs of the National ..." | ||
№ 1 (2017) | Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, С. Н. Голубева | ||
"... pure cultures, carried out by specialists of department of food preservation technology Scientific ..." | ||
№ 1 (2016) | Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкиc | ||
"... In article the main perspective of activity are stated and results of work of RUE «Scientific ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова | ||
"... The article presents the results of fundamental research conducted by RUE «Scientific-Practical ..." | ||
Том 14, № 1 (2021) | Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... «ScientificPractical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus» for 2016-2020 are reflected ..." | ||
№ 2 (2016) | Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Шилов, А. А. Журня | ||
"... of the Department in the study of the micronutrient composition of food raw materials and foodstuffs ..." | ||
Том 13, № 2 (2020) | Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова | ||
"... потенциала умного функционального продовольствия. ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис | ||
"... , позволяют научно - обосновано вести исследование процессов, способов и закономерностей по формированию ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, О. Л. Пермякова | ||
"... and Testing Complex for Foodstuffs Quality and Safety of the RUE “Scientific and Practical Centre ..." | ||
№ 1 (2015) | О РОЛИ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ В РАЗВИТИИ ПИЩЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... В статье приведены основные направления фундаментальных научных исследований процессов ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Научное обеспечение индустрии детского питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Симоненко | ||
Том 17, № 3 (2024) | Научное сопровождение развития пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... of food products are in direct correlation with the level of scientific support (training of highly ..." | ||
Том 11, № 3 (2018) | «Пищевая промышленность: наука и технологии» как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Н. П. Миронова | ||
"... The article, devoted to the decade of the scientific and technical journal “Food industry: science ..." | ||
№ 2 (2013) | Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева | ||
"... Quality of foodstuff is one of its basic characteristics, making solving impact on creation ..." | ||
№ 4 (2015) | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Кульчицкий, З. В. Ловкиc, А. Г. Мойсеенок, Е. М. Моргунова | ||
"... Monitoring the quality and safety of food raw materials and foodstuffs shows that was expanded ..." | ||
№ 3 (2017) | Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
"... in this article. Scientific approaches to solve of technological issues are indicated. Ways of improving ..." | ||
Том 18, № 1 (2025) | Научное сопровождение развития сахарной отрасли Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина | ||
"... . Therefore scientific support is an inseparable part of the industry that contributes to its development ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская | ||
"... on the foodstuffs» are developed. Food value of the created assortment of canned food is analysed, the maintenance ..." | ||
№ 1 (2015) | МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ: НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Бабодей | ||
"... промышленности. Представлено описание основных разработок для масложировой отрасли, выполненных в РУП «Научно ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Изучение физических показателей и биохимического состава семян белорусских сортов льна масличного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова | ||
"... and Safety of Food Products of the Unitary Enterprise «The scientific and practical centre for foodstuffs ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
"... A scientific and methodological basis for rationing in the production of canned food ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | Рыба толстолобик — сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог | ||
"... -calorie foodstuffs are given. ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова | ||
"... developments of specialists of the «Scientific and Practical Center of the National Academy of Sciences ..." | ||
№ 1 (2015) | НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ АЛКОГОЛЬНОЙ И ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, О. Н. Урсул, В. В. Соловьев | ||
"... Беларуси по продовольствию» работа по научному сопровождению производственной деятельности предприятий ..." | ||
№ 1 (2014) | О НАУЧНОМ СОПРОВОЖДЕНИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... В статье отражены результаты работы научно-практического центра по продовольствию по созданию новых ..." | ||
№ 4 (2016) | Экономика питания: научная теория и практический рекомендации формирования эффективной национальной системы питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук | ||
Том 17, № 2 (2024) | Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
C. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова | ||
Том 17, № 3 (2024) | Разработка способа получения сахара на основании научно-технологических аспектов очистки полупродуктов сахарного производства с использованием электромембранной обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина, М. Р. Яковлева, О. В. Колоскова, О. В. Дымар | ||
№ 1 (2013) | ИЗ ИСТОРИИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В 1930-е годы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев | ||
"... of Food Industry, the main activities and achievements of the Belarusian scientists in the thirties of XX ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Совершенствование бурового реагента на основе крахмала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман, Л. В. Евтушевская, О. Н. Станкевич | ||
"... “Scientific and Practical Center of the National Academy of Sciences of Belarus for Food” samples of drilling ..." | ||
1 - 50 из 131 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)