Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2017) Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская
"... The article presents the results of consumer preferences of fish products in the Republic ..."
 
№ 3 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ Аннотация  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева
"... fish preserves are stated. Preferences of respondents concerning consumption, frequencies ..."
 
Том 17, № 1 (2024) Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова
"... The article presents data on assessing the quality of fish pastes presented in the retail chain ..."
 
Том 15, № 3 (2022) Потребительские предпочтения в отношении специализированных продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская
"... of a marketing study of consumer preferences in relation to low-protein products. The issues allowing to assess ..."
 
Том 17, № 2 (2024) Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова
"... a wider range of products to select flavored wines, but the volume of production of this type of product ..."
 
Том 11, № 2 (2018) Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая
"... . The article presents the study results of consumer preferences for bakery products of Grodnoresidents ..."
 
№ 3 (2017) Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Шилов, А. А. Журня
"... are regularly playing sports the attention of consumers to products of sports and functional food has ..."
 
№ 2 (2013) МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ФРУКТОВЫХ СОКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр
"... The article examines the market research of consumer preferences of fruit juices on the Belarusian ..."
 
Том 14, № 1 (2021) Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня
"... will be competitive both in the domestic and foreign markets, should be based on consumer preferences. The article ..."
 
Том 11, № 4 (2018) Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Чернигина
"... In the article results of researches on definition of preferences of inhabitants of Minsk ..."
 
Том 11, № 4 (2018) Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Шилов, А. А. Журня
"... of Belarus. Consumer preferences for this product category have been studied, and recommendations have been ..."
 
№ 3 (2017) Потребительские предпочтения в отношении специализированных изделий для беременных и кормящих женщин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова
"... In the article the results of research of consumer preferences of women of Republic of Belarus ..."
 
Том 11, № 4 (2018) Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня
"... of Belarus dairy products, research of consumer preferences regarding this group of products were conducted ..."
 
№ 2 (2017) Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнёва
"... There are results of an assessment of the choice of the functional products by people leading ..."
 
Том 17, № 2 (2024) Медико-биологические исследования рыбных продуктов, обогащенных морской водорослью фукус Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова
"... The paper presents the results of assessing the impact of developed fish products with fucus ..."
 
Том 11, № 3 (2018) Прудовая рыба – перспективное сырье для промышленной переработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
"... studied species of pond fish represent a valuable protein product with a protein content of 16.7 % in carp ..."
 
№ 3 (2016) Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Козельцева, И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Э. А. Петрова
"... Listeria monocytogenes from fish and fish products frozen fish, a fillet of cold smoking, salty fish ..."
 
№ 3 (2016) Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старавойтова
"... . Quality of natural canned fish samples has been investigated by using profile analysis of sensor ..."
 
Том 13, № 4 (2020) Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, В. З. Егорова
"... , assortment of canned mushroom products and the possibility of their adaptation for domestic producers ..."
 
Том 11, № 1 (2018) Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. А. Журня
"... on consumer preferences of students in selecting food products in school canteens and buffets was conducted ..."
 
№ 3 (2017) Влияние влаготепловой обработки на эффективность лечебно-профилактического комбикорма для карпа с фитобиотиком Микс-Ойл Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Кошак, С. М. Дегтярик, А. Э. Кошак
"... Ecological cleanliness and safety of fish products are directly related to methods of prevention ..."
 
Том 14, № 1 (2021) Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Шилов, А. А. Журня
"... of phenylalanine and its toxic products in the tissues, which leads to severe damage to the central nervous system ..."
 
Том 13, № 3 (2020) Расширение ассортимента рыбных консервов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
"... The tasks of research for the development of the direction of fish processing in the Republic ..."
 
Том 17, № 3 (2024) Изучение биологически активных веществ, позволяющих прогнозировать функциональные свойства паст и паштетов рыбных с фукусом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, М. С. Алексеенко
"... The paper presents the results of a study of biologically active components of fish raw materials ..."
 
Том 17, № 2 (2024) Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества и безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова
"... of minced fish systems (ultimate shear stress, adhesion, moisture-binding capacity), technological ..."
 
№ 3 (2017) Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Томашевич, А. О. Школина
 
Том 13, № 2 (2020) Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Бубырь, З. В. Ловкис
"... with fish products is an important task of the economy of any country, since the nutritional value of fish ..."
 
Том 13, № 3 (2020) Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Бубырь, З. В. Ловкис
"... The development of culinary products from fish with high nutritional value is relevant and timely ..."
 
№ 2 (2016) Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова, Н. Д. Бахар
"... In the article cited results of questioning of the Belarusian residents about consumer preferences ..."
 
№ 4 (2017) Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова
"... and consumer preferences at the choice of a zephyr; ways of expansion of its range and improvement of quality ..."
 
Том 11, № 2 (2018) Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская
"... Recently, the increase in demand for fish products is determined by the uniqueness ..."
 
Том 13, № 1 (2020) Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, О. М. Куликова, А. А. Безущенок
"... types of domestic fish feed. The stages of the technological process that have the greatest impact ..."
 
Том 11, № 2 (2018) Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, И. В. Бубырь
"... The importance of fish in human nutrition is very high, since in nature there are few products ..."
 
Том 14, № 4 (2021) Влияние режимов сушки комбикормов с использованием рыбного гидролизата на их биологическую ценность для осетровых рыб Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Кошак, А. Н. Русина, А. Э. Кошак
"... and structural and mechanical properties of the production feed for sturgeon fish, containing fish hydrolysate ..."
 
Том 12, № 2 (2019) Исследование возможности и определение параметров получения микрогранул рыбных комбикормов для выращивания мальков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, О. М. Куликова, А. С. Данилюк, А. А. Безущёнок
"... The article proves the urgency of production of domestic fish feed for fry. The most widely used ..."
 
Том 17, № 2 (2024) Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова
"... a study to establish the components that form the taste and aroma of the finished product. The study ..."
 
Том 15, № 1 (2022) Рыба толстолобик — сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог
 
Том 12, № 2 (2019) Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна р. Енисей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Гнедов
 
№ 2 (2013) Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева
"... of consumer preferences and formation of competitiveness of production. In article substantive provisions ..."
 
№ 4 (2016) Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха
"... of the most important characteristics of food products, which is largely influenced by consumer preferences ..."
 
Том 11, № 4 (2018) Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, В. Е. Денисюк, К. С. Рябова
"... in plants, animal and human body. Fish and sea products in different degree are capable to accumulate ..."
 
№ 3 (2017) Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Гнедов
"... The Broughted results of the biochemical studies in sample of the product, got from sheefish ..."
 
№ 3 (2014) ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К БИОФЕРМЕНТИРОВАННЫМ ПРОДУКТАМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова
"... В статье представлены результаты исследований по определению потребительских предпочтений ..."
 
Том 14, № 4 (2021) Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова
"... One of the principles of the healthy diet is containing food products with reduced amount ..."
 
№ 4 (2015) ПРОВЕДЕНИЕ ОЦЕНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПОЖЕЛАНИЙ К КАЧЕСТВУ ИЗОТОНИЧЕСКИХ НАПИТКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова
"... , wishes, as well as basic properties and preference for this type of drink. ..."
 
Том 15, № 1 (2022) Потребительские свойства растительных напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Лилишенцева, Т. А. Чернышева, Н. В. Комарова
"... - based products. A large share is made up of drinks, often called vegetable «milk». These lactose-free ..."
 
Том 12, № 3 (2019) Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева
"... for cow milk (20-25 %), chicken, turkey (25-30 %) and fish (20-25 %). The purpose of research conducted ..."
 
№ 1 (2017) Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства Карповых Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, Е. С. Красовская
"... The results of sensory studies of fish of Carp family presented using the Quality Index Method ..."
 
Том 11, № 1 (2018) Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчи Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Х. М. Элькаиб, В. Н. Леонтьев
"... demonstrated on beef, pork, poultry and fish samples co-inoculated with Pseudomonas aeruginosa bacteria ..."
 
Том 13, № 4 (2020) Сухое молоко — альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак
"... replacement of fish meal with skimmed milk powder. The modes of extrusion were selected for compound feeds ..."
 
1 - 50 из 330 результатов 1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)