Выпуск | Название | |
№ 2 (2014) | Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут | ||
№ 2 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СУХОГО ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Зайченко, А. А. Садовский, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук, А. В. Садовская | ||
№ 2 (2013) | Методика расчета и проектирования вакуумной установки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, О. В. Комарова | ||
Том 14, № 1 (2021) | Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк | ||
Том 12, № 4 (2019) | Интенсификация производства солода на основе биостимуляции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк | ||
Том 15, № 1 (2022) | Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, А. В. Куликов, Н. Н. Петюшев, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко | ||
"... Республики Беларусь, а также рекомендованы определенные мембранные методы для использования на различных ..." | ||
Том 13, № 1 (2020) | Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, О. М. Куликова, А. А. Безущенок | ||
№ 2 (2016) | Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук | ||
Том 16, № 1 (2023) | Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Зайченко, А. А. Литвинчук, А. В. Куликов, К. И. Жакова, А. М. Миронов | ||
Том 13, № 3 (2020) | Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, Г. А. Купин, А. В. Свердличенко | ||
Том 12, № 2 (2019) | Исследование возможности и определение параметров получения микрогранул рыбных комбикормов для выращивания мальков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, О. М. Куликова, А. С. Данилюк, А. А. Безущёнок | ||
№ 4 (2016) | Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук, А. Э. Кошак | ||
№ 1 (2016) | Оборудование для обезвоживания картофельной мезги | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, Д. И. Гоман, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк | ||
№ 1 (2013) | ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННОГО И СОЛОДОВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Темрук, О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев, А. В. Садовская | ||
№ 3 (2015) | ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкиc, Д. А. Зайченко, Н. Н. Петюшев, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук, В. В. Литвяк, И. М. Почицкая | ||
№ 1 (2015) | О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевчук | ||
№ 2 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИОПРОДУКТОВ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФРУКТОВОЙ ЧАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова | ||
№ 2 (2014) | АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева | ||
№ 3 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова | ||
Том 15, № 1 (2022) | Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко | ||
№ 3 (2016) | Геометрические характеристики слоя нерегулятной насадки из коротких пру- жинных элементов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Киркор | ||
№ 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ ДОБАВОЧНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР РОДА LACTOBACILLUS НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая | ||
№ 2 (2014) | ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЭЛЕМЕНТОВ СТРУЙНОГО СМЕСИТЕЛЯ С ОБОСНОВАНИЕМ СКОРОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СТРУИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Садовский | ||
"... , а также влияние физико-механических свойств обрабатываемой среды. Получены аналитические зависимости ..." | ||
№ 3 (2017) | Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
№ 3 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К БИОФЕРМЕНТИРОВАННЫМ ПРОДУКТАМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова | ||
№ 1 (2015) | МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО: РЕЗУЛЬТАТЫ и перспективы развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев | ||
Том 12, № 2 (2019) | Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна р. Енисей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
№ 4 (2014) | СОВЕРШЕНСТСВОВАНИЕ БИОСИНТЕЗА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ПУТЕМ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СТАДИИ СБРАЖИВАНИЯ СУСЛА ПОВЫШЕННЫХ КОНЦЕНТРАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев | ||
№ 4 (2017) | Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей от разных половозрастных групп | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
Том 13, № 3 (2020) | Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна р. Енисей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
Том 13, № 2 (2020) | Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
№ 2 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ЖИДКОТЕКУЧИХ ПИЩЕВЫХ СРЕД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Садовский | ||
"... , учитывающие конструктивные и технологические параметры струйного смесителя и насадка, силы реакции струи, а ..." | ||
№ 1 (2014) | ОСОБЕННОСТИ ТОВАРОВЕДНО-КОММЕРЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Вашкевич | ||
№ 3 (2014) | ОЦЕНКА АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА РАЗЛИЧНОГО ВИДА МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец | ||
№ 1 (2015) | НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня | ||
№ 1 (2015) | Отечественное оборудование для пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Зайченко | ||
№ 2 (2015) | МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «МИР СОКОВ - 2015» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Сафронова | ||
№ 4 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТА, ОБОГАЩЕННЫХ ГИБИСКУСОМ РОЗЫ СИНЕНСИС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Георгиева | ||
№ 1 (2017) | Идентификация географического происхождения сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая | ||
Том 17, № 1 (2024) | Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко, А. А. Садовский | ||
"... извлечения белковых компонентов из жидких отходов крахмальных заводов, а также применение электродиализа для ..." | ||
№ 2 (2013) | Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ | Аннотация похожие документы |
Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева | ||
№ 2 (2015) | Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь | ||
№ 4 (2013) | ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ОВСА ГОЛОЗЕРНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Касьянова | ||
№ 3 (2017) | Перспективы применения инулиназы в технологии биосинтеза этанола при переработке клубней топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь | ||
№ 3 (2015) | Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь | ||
Том 15, № 2 (2022) | Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Журня, Л. А. Мельникова | ||
Том 16, № 2 (2023) | Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Морrунова, С. А. Кондратенко | ||
"... ofBelarus are substantiated (guaranteeing quality and food security, а systematic approach to managing risks ..." | ||
№ 2 (2015) | УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, Д. А. Свиридов | ||
№ 2 (2014) | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА ВЫСОКОСАХАРИСТУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ПЛОДООВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева, Н. А. Баровская, Г. И. Мелешко | ||
1 - 50 из 336 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)