Выпуск | Название | |
№ 2 (2014) | ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПАРАГРАФЕМИКИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ УПАКОВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кузьмич | ||
"... Статья посвящена исследованию механизмов создания параграфемных элементов в печатной рекламе на ..." | ||
№ 4 (2017) | Современные виды упаковки пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко | ||
"... . Прогрессивными видами упаковки пищевых продуктов являются «активная», биоразлагаемая, 3-D упаковка, упаковка ..." | ||
№ 1 (2014) | ИНФОГРАФИКА - НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ГРАФИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ УПАКОВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кузьмич | ||
"... В статье для подготовки разных видов инфографики на упаковке предложены: сервис Piktochart ..." | ||
№ 3 (2015) | СЪЕДОБНЫЕ ПЛЕНКИ - будущее упаковки пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. По, Т. А. Савицкая, Л. А. Готина, С. Е. Макаревич, Д. Д. Гриншпан | ||
"... современного рынка и направления исследований съедобной полимерной упаковки для пищевых продуктов. Показаны ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко | ||
"... упаковки хранящегося в регулируемых условиях лабораторного стенда. Установлено, что усушка хлеба зависит ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Корзан, З. В. Ловкис | ||
"... различных видах вакуумной упаковки хранящегося в регулируемых условиях лабораторного стенда. Установлено ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Хранение расфасованного сыра полутвердого в различных видах упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Е. П. Балбуцкая | ||
"... видах упаковки в том числе биоразлагаемой. Определены микробиологические показатели испытуемых образцов ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Изменение механических свойств упаковочных материалов под воздействием ультрафиолетового излучения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкие, С. И. Корзан | ||
№ 3 (2017) | Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
Том 16, № 4 (2023) | Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкие, С. И. Корзан | ||
№ 3 (2016) | Геометрические характеристики слоя нерегулятной насадки из коротких пру- жинных элементов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Киркор | ||
"... элементов с размерами 5,5× 8,0 × 0,4 и 4,0× 8,0 × 0,4 и слоя (порозности, удельной межфазной поверхности ..." | ||
№ 2 (2014) | ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЭЛЕМЕНТОВ СТРУЙНОГО СМЕСИТЕЛЯ С ОБОСНОВАНИЕМ СКОРОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СТРУИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Садовский | ||
Том 11, № 2 (2018) | Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Леонов, Н. Ж. Шкаруба | ||
№ 2 (2013) | Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Франко, А. К. Башкирова | ||
"... полуфабрикатов в вакуумных упаковках и упаковках с различным составом модифицированных газовых сред. Показана ..." | ||
№ 4 (2014) | ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ МИНЕРАЛИЗАЦИИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей | ||
"... Изучено влияние различных методов пробоподготовки на результаты определения токсичных элементов в ..." | ||
№ 2 (2017) | Производство овощных полуфабрикатов – перспективное направление развития консервирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
"... В статье представлены результаты комплекса исследований пленочных материалов для вакуумной упаковки ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ | Аннотация похожие документы |
Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева | ||
"... рыбных пресервов, видов заливки и упаковки. ..." | ||
№ 3 (2016) | Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь | ||
"... видам и типам упаковки, стремительно развивающимся за рубежом. ..." | ||
№ 1 (2014) | ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛООБМЕНА МЕЖДУ УПАКОВАННЫМ ПРОДУКТОМ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ ПРИ ПЕРИОДИЧЕСКИХ КОЛЕБАНИЯХ ТЕМПЕРАТУРЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик | ||
"... результаты расчетов по модели, и их сопоставление с данными исследований по хранению яблок в упаковках с ..." | ||
Том 14, № 2 (2021) | Обзор рынка экологичных упаковочных материалов для продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Корзан | ||
"... достоинства, полимерные материалы наносят большой вред окружающей среде, так как практически вся упаковка ..." | ||
№ 1 (2016) | Овощные полуфабрикаты – направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
"... полуфабрикатов, такие как обработка растворами пищевых добавок, упаковка продукта в полимерные пленки и ..." | ||
№ 3 (2013) | Усовершенствование технологии извлечения крахмала из растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Литвяк | ||
"... ; фасовка, упаковка, маркировка и транспортирование крахмала. ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Методология оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко, С. Е. Томашевич, А. Н. Моргунов | ||
"... эффективность, широту ассортимента, полноту информации для потребителя на упаковке. Разработанная методология ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович | ||
"... по показателям безопасности (микробиологические показатели, токсичные элементы, антибиотики ..." | ||
Том 17, № 2 (2024) | Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович | ||
"... питания детей дошкольного и школьного возраста в упаковке из комбинированных материалов типа «Тетра-Брик ..." | ||
№ 1 (2013) | ТЕХНОЛОГИЯ И ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДРОЖЖЕВОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Пушкарь, Л. Г. Сергеенко, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, Н. Н. Якимович, А. А. Бильдюкевич | ||
"... упаковки готовой продукции. По разработанной технологии получен кормовой концентрат с содержанием белка 47 ..." | ||
Том 13, № 2 (2020) | Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Петухов, З. В. Василенко, Е. В. Коляда, С. В. Пашук | ||
"... хранении в упаковке. Также изучена динамика сохранения витамина С в образцах. Установлено, что в конце ..." | ||
Том 14, № 1 (2021) | Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Рощина, Т. В. Васюта | ||
"... , известность товарного знака, упаковка, маркировка, уровень качества. Далее рассчитаны коэффициенты весомости ..." | ||
Том 11, № 4 (2018) | Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Чернигина | ||
"... упаковки, объем приобретаемого продукта. Отмечается возросшее внимание опрашиваемых к информационной ..." | ||
№ 4 (2016) | Качественные характеристики подземных вод Беларуси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, С. И. Корзан | ||
"... . Проведены исследования состава 8 образцов вод питьевых. У образцов определено содержание токсичных элементов ..." | ||
Том 16, № 2 (2023) | Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Масанский | ||
"... использована в прикладных целях для повышения упорядоченности взаимосвязей между элементами системы и ее ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Особенности определения никеля методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун | ||
"... Никель является биогенным, условно эссенциальным элементом, который присутствует во всех продуктах ..." | ||
№ 4 (2014) | ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХИТИН-ГЛЮКАНОВОГО КОМПЛЕКСА, ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ БИОМАССЫ ASPERGILLUS NIEGER, В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ В ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец | ||
"... предупреждения и лечения заболеваний, вызванных токсичными элементами. При выборе пищевой добавки, преимущество ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Научное сопровождение развития пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... продуктов). Важно не упустить данный элемент при прогнозировании очередного этапа развития пищевой ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Шегидевич | ||
"... -экспериментальной баромембранной установке, в которой в качестве мембранного рулонного элемента использована ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Новые подходы к нормированию питания в учреждениях образования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
C. Л. Масанский | ||
"... Нормирование является ключевым элементом госрегулирования организации питания в учебных заведениях ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Влияние изменения теплофизических характеристик материала на процесс нагревания изделий из мясного фарша | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, А. А. Смоляк | ||
"... белка, плавления жира, переходом влаги из связанной формы в свободную, усадкой структурных элементов ..." | ||
Том 11, № 3 (2018) | «Пищевая промышленность: наука и технологии» как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Н. П. Миронова | ||
"... также основные структурные элементы концепции: читательский адрес (аудитория), назначение издания ..." | ||
Том 11, № 4 (2018) | Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, В. Е. Денисюк, К. С. Рябова | ||
"... Ртуть является одним из самых опасных и высокотоксичных элементов, обладающим способностью ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Н. В. Комарова | ||
"... /2013 по содержанию токсичных элементов (Cd, As, Hg, Pb), хлорорганических пестицидов (α-ГхЦг, β -ГХЦГ ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, И. В. Бубырь | ||
"... , одновременно богатых аминокислотами, витаминами, минеральными элементами, полиненасыщенными жирными кислотами ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Зайченко, К. С. Рябова | ||
"... мембранная установка обратного осмоса, приведены технические характеристики применяемого мембранного элемента ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Комарова, К. С. Рябова, И. М. Почицкая, М. С. Алексеенко | ||
"... продукты. В статье описаны наиболее значимые элементы, влияющие на функционирование сердечно-сосудистой ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Изучение физических показателей и биохимического состава семян белорусских сортов льна масличного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова | ||
"... семена льна близки к семенам зерновых культур. Основные элементы — калий, фосфор, магний, кальций, железо ..." | ||
1 - 44 из 44 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)