Выпуск | Название | |
Том 15, № 3 (2022) | Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская | ||
Том 13, № 1 (2020) | Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Усеня, М. И. Гарлинская, А. В. Садовская, Л. В. Филатова, В. Л. Рослик | ||
№ 2 (2016) | Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая | ||
Том 13, № 1 (2020) | Применение моделей предиктивной микробиологии для L.monocytogenes в солевой среде | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая | ||
№ 1 (2017) | Выявление и идентификация Listeria monocytogenes с помощью тест-систем Singlepath® L.‘mono | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. И. Козельцева, И. Е. Лобазова | ||
Том 15, № 2 (2022) | Изучение физических показателей и биохимического состава семян белорусских сортов льна масличного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова | ||
"... .2 pieces, weight of seeds per plant - 0.342-0.600 g, weight of 1000 seeds 4.88-6.67 g, yild 79.1-117.9 g/m2 ..." | ||
№ 2 (2017) | Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик | ||
№ 1 (2017) | Исследование сортов винограда, районированного в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик | ||
Том 16, № 3 (2023) | Влияние метеорологических условий года на изменение химического состава семян льна масличного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова | ||
Том 17, № 2 (2024) | Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
Том 17, № 2 (2024) | Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
Том 17, № 1 (2024) | Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Рябова, И. М. Почицкая, М. С. Алексеенко | ||
Том 17, № 3 (2024) | Изучение биологически активных веществ, позволяющих прогнозировать функциональные свойства паст и паштетов рыбных с фукусом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, М. С. Алексеенко | ||
Том 17, № 3 (2024) | Антоцианы как компоненты рациона человека | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко, М. М. Петухов | ||
№ 4 (2015) | СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕДИКТИВНЫХ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ РОСТА L.MONOCYTOGENES ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева | ||
№ 1 (2017) | Исследование антиоксидантной активности и минерального состава ягодного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко | ||
Том 17, № 3 (2024) | Активность хитозана для устранения биологических помутнений в продуктах плодового виноделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, О. В. Павлова, И. М. Колесник, М. М. Трусова | ||
№ 4 (2013) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ГЛИАДИНА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак | ||
№ 3 (2016) | Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Козельцева, И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Э. А. Петрова | ||
№ 4 (2015) | ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, СЕРТИФИКАЦИИ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Гарус, М. И. Запольский | ||
№ 4 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПОНЕТНОГО СОСТАВА ЯБЛОК И ГРУШ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, В. П. Субач | ||
№ 3 (2015) | ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЯГОДНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, В. П. Субач | ||
№ 4 (2015) | МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкиc, И. М. Почицкая | ||
Том 11, № 2 (2018) | Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, О. Л. Пермякова | ||
Том 11, № 3 (2018) | Современные проблемы проверок квалификации испытательных лабораторий в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. Г. Шерко | ||
№ 1 (2017) | Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства Карповых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. С. Красовская | ||
№ 1 (2016) | Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, В. П. Субач | ||
Том 16, № 3 (2023) | Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, З. В. Ловкие | ||
Том 17, № 4 (2024) | Анализ диет на растительной основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, О. В. Чекун | ||
Том 17, № 3 (2024) | Мониторинг мясной продукции по показателям безопасности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, Е. И. Козельцева | ||
Том 14, № 3 (2021) | Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Т. И. Дробилина | ||
Том 17, № 1 (2024) | Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Комарова, К. С. Рябова, И. М. Почицкая, М. С. Алексеенко | ||
Том 14, № 4 (2021) | Мониторинг молочных изделий по витаминноминеральному и аминокислотному составу | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, В. Л. Рослик, К. С. Рябова | ||
Том 13, № 3 (2020) | Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Н. В. Комарова | ||
№ 4 (2016) | Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. М. Колесник, Т. П. Троцкая, Т. А. Бородина | ||
Том 16, № 1 (2023) | Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Сулковская, И. M. Почицкая, Н. В. Комарова | ||
№ 4 (2016) | Обеспечение продовольственной безопасности в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Кондратенко, И. М. Почицкая, Е. С. Кизеева | ||
№ 3 (2017) | Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская | ||
Том 13, № 1 (2020) | Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева | ||
№ 1 (2016) | Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская | ||
№ 4 (2016) | Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская | ||
Том 11, № 2 (2018) | Особенности определения никеля методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун | ||
Том 11, № 2 (2018) | Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская | ||
№ 4 (2017) | Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей | ||
№ 4 (2017) | Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова | ||
№ 3 (2016) | Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун | ||
Том 16, № 4 (2023) | Влияние минерального сырья на переваримость протеина и структурно-механические свойства комбикормов для форели | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Кошак, Е. Е. Рыбкина, И. М. Рыбаков | ||
Том 17, № 2 (2024) | Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества и безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
Том 17, № 2 (2024) | Медико-биологические исследования рыбных продуктов, обогащенных морской водорослью фукус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
Том 16, № 4 (2023) | Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова | ||
1 - 50 из 301 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)