Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 12, № 3 (2019) Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева
 
№ 2 (2017) Незаменимые факторы питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Г. Мойсеёнок
 
№ 1 (2013) ИЗ ИСТОРИИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В 1930-е годы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев
 
Том 15, № 2 (2022) Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский
 
№ 4 (2013) ХАРАКТЕРИСТИКА ГРИБОВ ВИДА PENICILLIUM ROQUEFORTI ИЗ ФОНДА БЕЛОРУССКОЙ КОЛЛЕКЦИИ НЕПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Кантерова, Г. И. Новик
 
№ 4 (2016) Экономика питания: научная теория и практический рекомендации формирования эффективной национальной системы питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук
 
Том 13, № 3 (2020) Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Савчик, Г. И. Новик
 
Том 11, № 2 (2018) Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Леонов, Н. Ж. Шкаруба
 
Том 12, № 3 (2019) Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. О. Гузик, А. Г. Коледа
 
№ 3 (2016) Новые виды консервов на основе фруктового сока Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Г. Максименко, Г. А. Новик
 
Том 15, № 3 (2022) Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец
 
Том 17, № 2 (2024) Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки, в контексте их полномясности, постности и пищевой ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко
 
Том 17, № 4 (2024) Расширение возможностей рационального использования тушек цыплят-бройлеров с дефектами обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко
 
Том 16, № 3 (2023) Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Г. Камалова, И. Ж. Темирова, А. Б. Альдиева, Г. Х. Оспанкулова
 
№ 1 (2013) Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев, А. А. Садовский
 
Том 13, № 3 (2020) Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, Г. А. Купин, А. В. Свердличенко
 
Том 14, № 4 (2021) Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. Б. Торган, Г. И. Белохвостов
 
№ 3 (2016) О перспективах применения ферментных препаратов при производстве вишневого дистиллята Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, Г. А. Алиева
 
Том 13, № 2 (2020) Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Г. Мойсеёнок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько
 
№ 4 (2015) ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Кульчицкий, З. В. Ловкиc, А. Г. Мойсеенок, Е. М. Моргунова
 
Том 12, № 3 (2019) Биогеохимия полиэлементных микроэлементозов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Ермаков, А. Г. Мойсеенок, В. А. Сафонов, Ю. В. Ковальский
 
№ 4 (2013) ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДОВ ХРАНЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННО-ЦЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ РОДА ZYGOSACCHAROMYCES Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик, Е. А. Цед
 
Том 12, № 4 (2019) Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников каротинсинтезирующих дрожжевых грибов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Кантерова, С. И. Леонович, А. В. Савчик, Е. И. Ладутько, Г. И. Новик
 
Том 13, № 1 (2020) Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Кантерова, С. И. Леонович, А. В. Савчик, Е. И. Ладутько, Г. И. Новик
 
Том 12, № 1 (2019) Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Метель, И. К. Куликова, Г. С. Анисимов, И. А. Евдокимов
 
№ 2 (2013) ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Осипова, О. Г. Бурдо, Т. С. Лозовская, Е. Ф. Терземан
 
№ 4 (2013) ВОЗМОЖНОСТИ РЕНТГЕНОФЛУОРЕСЦЕНТНОГО АНАЛИЗА В ИССЛЕДОВАНИИ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. К. Крупская, Л. П. Лосева, С. С. Ануфрик, А. Г. Мойсеёнок
 
№ 1 (2013) ТЕХНОЛОГИЯ И ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДРОЖЖЕВОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. А. Пушкарь, Л. Г. Сергеенко, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, Н. Н. Якимович, А. А. Бильдюкевич
 
№ 3 (2015) Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Кочубей-Литвиненко, Е. А. Билык, В. В. Олишевский, А. И. Маринин, К. Г. Лопатько
 
Том 13, № 3 (2020) Молекулярно-генетическая идентификация дрожжевых грибов из фонда белорусской коллекции непатогенных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Савчик, А. В. Кантерова, С. И. Леонович, Е. И. Ладутько, Г. И. Новик
 
Том 12, № 3 (2019) Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Федоренко, Е. Г. Мохорт, Н. Д. Коломиец, Т. В. Мохорт, С. В. Петренко
 
№ 4 (2013) ВЫСОКООЛЕИНОВЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК И СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ОЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Агафонов, Б. Я. Витюк, И. А. Гореликова, С. Г. Ефименко, Л. В. Зверев, С. М. Прудников
 
№ 3 (2017) Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Г. Максименко
 
Том 12, № 3 (2019) Приветственное слово Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Гусаков
 
Том 16, № 2 (2023) Пищевая ценность и роль картофеля в здоровом питании человека Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. И. Пискун
 
№ 2 (2013) МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ФРУКТОВЫХ СОКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр
 
Том 11, № 3 (2018) Современные проблемы проверок квалификации испытательных лабораторий в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, Е. Г. Шерко
 
Том 16, № 2 (2023) Особенности структуры потребления пищевых продуктов населением Байкальскою региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Тармаева, О. Г. Богданова
 
Том 16, № 4 (2023) Экономика — ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. К. Ловкие, Г. В. Хаткевич
 
Том 16, № 3 (2023) Недостатки распылительной сушки молочных продуктов и пути снижения их влияния Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий
 
Том 15, № 4 (2022) Идентификация кетчупов: теория и практика Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта
 
№ 2 (2017) Наука, питание и здоровье Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков
 
№ 3 (2017) Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Гнедов
 
Том 12, № 2 (2019) Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна р. Енисей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Гнедов
 
№ 4 (2017) Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей от разных половозрастных групп Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Гнедов
 
Том 13, № 3 (2020) Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна р. Енисей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Гнедов
 
Том 13, № 2 (2020) Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Гнедов
 
Том 14, № 4 (2021) Нестандартизированный сырьевой материал для мясной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ф. Усатенко, М. Г. Калашник, С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко
 
Том 13, № 3 (2020) Использование растительного сырья для изготовления аналогов молочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская, Е. В. Беспалова, Г. П. Пинчук
 
№ 4 (2013) КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С САХАРОМ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫМИ СИРОПАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь
 
1 - 50 из 295 результатов 1 2 3 4 5 6 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)