Выпуск | Название | |
Том 12, № 3 (2019) | Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева | ||
№ 2 (2017) | Незаменимые факторы питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Мойсеёнок | ||
№ 1 (2013) | ИЗ ИСТОРИИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В 1930-е годы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев | ||
Том 15, № 2 (2022) | Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский | ||
№ 4 (2013) | ХАРАКТЕРИСТИКА ГРИБОВ ВИДА PENICILLIUM ROQUEFORTI ИЗ ФОНДА БЕЛОРУССКОЙ КОЛЛЕКЦИИ НЕПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кантерова, Г. И. Новик | ||
№ 4 (2016) | Экономика питания: научная теория и практический рекомендации формирования эффективной национальной системы питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук | ||
Том 13, № 3 (2020) | Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Савчик, Г. И. Новик | ||
Том 11, № 2 (2018) | Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Леонов, Н. Ж. Шкаруба | ||
Том 12, № 3 (2019) | Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Гузик, А. Г. Коледа | ||
№ 3 (2016) | Новые виды консервов на основе фруктового сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко, Г. А. Новик | ||
Том 15, № 3 (2022) | Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец | ||
Том 17, № 2 (2024) | Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки, в контексте их полномясности, постности и пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко | ||
Том 17, № 4 (2024) | Расширение возможностей рационального использования тушек цыплят-бройлеров с дефектами обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко | ||
Том 16, № 3 (2023) | Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Г. Камалова, И. Ж. Темирова, А. Б. Альдиева, Г. Х. Оспанкулова | ||
№ 1 (2013) | Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев, А. А. Садовский | ||
Том 13, № 3 (2020) | Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, Г. А. Купин, А. В. Свердличенко | ||
Том 14, № 4 (2021) | Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Я. Груданов, А. Б. Торган, Г. И. Белохвостов | ||
№ 3 (2016) | О перспективах применения ферментных препаратов при производстве вишневого дистиллята | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, Г. А. Алиева | ||
Том 13, № 2 (2020) | Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Мойсеёнок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько | ||
№ 4 (2015) | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Кульчицкий, З. В. Ловкиc, А. Г. Мойсеенок, Е. М. Моргунова | ||
Том 12, № 3 (2019) | Биогеохимия полиэлементных микроэлементозов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ермаков, А. Г. Мойсеенок, В. А. Сафонов, Ю. В. Ковальский | ||
№ 4 (2013) | ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДОВ ХРАНЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННО-ЦЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ РОДА ZYGOSACCHAROMYCES | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик, Е. А. Цед | ||
Том 12, № 4 (2019) | Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников каротинсинтезирующих дрожжевых грибов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кантерова, С. И. Леонович, А. В. Савчик, Е. И. Ладутько, Г. И. Новик | ||
Том 13, № 1 (2020) | Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кантерова, С. И. Леонович, А. В. Савчик, Е. И. Ладутько, Г. И. Новик | ||
Том 12, № 1 (2019) | Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Метель, И. К. Куликова, Г. С. Анисимов, И. А. Евдокимов | ||
№ 2 (2013) | ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Осипова, О. Г. Бурдо, Т. С. Лозовская, Е. Ф. Терземан | ||
№ 4 (2013) | ВОЗМОЖНОСТИ РЕНТГЕНОФЛУОРЕСЦЕНТНОГО АНАЛИЗА В ИССЛЕДОВАНИИ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. К. Крупская, Л. П. Лосева, С. С. Ануфрик, А. Г. Мойсеёнок | ||
№ 1 (2013) | ТЕХНОЛОГИЯ И ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДРОЖЖЕВОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Пушкарь, Л. Г. Сергеенко, А. А. Шепшелев, Д. А. Зайченко, Н. Н. Якимович, А. А. Бильдюкевич | ||
№ 3 (2015) | Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Кочубей-Литвиненко, Е. А. Билык, В. В. Олишевский, А. И. Маринин, К. Г. Лопатько | ||
Том 13, № 3 (2020) | Молекулярно-генетическая идентификация дрожжевых грибов из фонда белорусской коллекции непатогенных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Савчик, А. В. Кантерова, С. И. Леонович, Е. И. Ладутько, Г. И. Новик | ||
Том 12, № 3 (2019) | Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Федоренко, Е. Г. Мохорт, Н. Д. Коломиец, Т. В. Мохорт, С. В. Петренко | ||
№ 4 (2013) | ВЫСОКООЛЕИНОВЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК И СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ОЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Агафонов, Б. Я. Витюк, И. А. Гореликова, С. Г. Ефименко, Л. В. Зверев, С. М. Прудников | ||
№ 3 (2017) | Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Максименко | ||
Том 12, № 3 (2019) | Приветственное слово | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Гусаков | ||
Том 16, № 2 (2023) | Пищевая ценность и роль картофеля в здоровом питании человека | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Пискун | ||
№ 2 (2013) | МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ФРУКТОВЫХ СОКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр | ||
Том 11, № 3 (2018) | Современные проблемы проверок квалификации испытательных лабораторий в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. Г. Шерко | ||
Том 16, № 2 (2023) | Особенности структуры потребления пищевых продуктов населением Байкальскою региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Тармаева, О. Г. Богданова | ||
Том 16, № 4 (2023) | Экономика — ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. К. Ловкие, Г. В. Хаткевич | ||
Том 16, № 3 (2023) | Недостатки распылительной сушки молочных продуктов и пути снижения их влияния | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий | ||
Том 15, № 4 (2022) | Идентификация кетчупов: теория и практика | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта | ||
№ 2 (2017) | Наука, питание и здоровье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков | ||
№ 3 (2017) | Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
Том 12, № 2 (2019) | Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна р. Енисей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
№ 4 (2017) | Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей от разных половозрастных групп | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
Том 13, № 3 (2020) | Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна р. Енисей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
Том 13, № 2 (2020) | Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гнедов | ||
Том 14, № 4 (2021) | Нестандартизированный сырьевой материал для мясной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ф. Усатенко, М. Г. Калашник, С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко | ||
Том 13, № 3 (2020) | Использование растительного сырья для изготовления аналогов молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская, Е. В. Беспалова, Г. П. Пинчук | ||
№ 4 (2013) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С САХАРОМ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫМИ СИРОПАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь | ||
1 - 50 из 295 результатов | 1 2 3 4 5 6 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)