Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2014) ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХИТИН-ГЛЮКАНОВОГО КОМПЛЕКСА, ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ БИОМАССЫ ASPERGILLUS NIEGER, В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ В ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец
 
№ 3 (2014) ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова
 
№ 2 (2014) ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ ПРИ РАБОТЕ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫХ СУШИЛОК ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ СУШАЩЕГО АГЕНТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович
 
№ 2 (2013) ВЛИЯНИЕ ОЗОНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФОРМОВОЧНОГО КРАХМАЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща
 
№ 1 (2016) Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова
 
№ 4 (2016) Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, А. С. Кучер
 
№ 2 (2014) О ПЕРСПЕКТИВАХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ИЗ ПШЕНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, К. Ю. Чекан, Т. П. Троцкая
 
№ 3 (2013) ХАРАКТЕРИСТИКА РАДИАЛЬНОГО РОСТА ШТАММА-ПРОДУЦЕНТА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ASPERGILLUSNIGER НА СИНТЕТИЧЕСКИХ СРЕДАХ С РАЗЛИЧНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ УГЛЕРОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова
 
Том 12, № 4 (2019) Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай
 
Том 11, № 2 (2018) Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая
 
№ 4 (2017) Анкетирование как способ оценки D - витаминного статуса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая
 
№ 4 (2016) Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха
 
Том 11, № 3 (2018) Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая, С. С. Ануфрик, С. Н. Анучин
 
№ 4 (2016) Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. М. Колесник, Т. П. Троцкая, Т. А. Бородина
 
№ 1 (2014) АЛГОРИТМ ИССЛЕДОВАНИЯ БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко, С. В. Ризевский
 
№ 2 (2017) Влияние лекарственных растений на формирование биохимических характеристик функционального продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Куцык, Н. Ф. Кигель
 
№ 2 (2013) СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПЕРЕД ЗАКЛАДКОЙ НА ХРАНЕНИЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. П. Луговая, И. Ф. Беляев, Т. А. Лапко, И. В. Требухин
 
№ 3 (2016) Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун
 
№ 4 (2013) ВОЗМОЖНОСТИ РЕНТГЕНОФЛУОРЕСЦЕНТНОГО АНАЛИЗА В ИССЛЕДОВАНИИ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. К. Крупская, Л. П. Лосева, С. С. Ануфрик, А. Г. Мойсеёнок
 
Том 11, № 1 (2018) Использование средств экономико-математического и статистического анализа в моделировании рецептурных композиций и экспертизе качества новой винодельческой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Шелегова, И. П. Овсянникова, Т. В. Урбанович, А. Н. Моргунов
 
№ 1 (2013) ОСОБЕННОСТИ СОВМЕСТНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ БЕЛКОВ МОЛОКА МОЛОЧНОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко, С. В. Ризевский
 
Том 16, № 2 (2023) Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатон белков молока с различной степенью гидролиза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Головач
 
№ 1 (2014) ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛООБМЕНА МЕЖДУ УПАКОВАННЫМ ПРОДУКТОМ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ ПРИ ПЕРИОДИЧЕСКИХ КОЛЕБАНИЯХ ТЕМПЕРАТУРЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик
"... Описана математическая модель теплообмена между продуктом и окружающей средой (в т. ч. - при ..."
 
№ 4 (2013) РАЗРАБОТКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ ИЗ БАХЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Франко
 
№ 2 (2014) ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Е. П. Франко
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА НА ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко
 
Том 15, № 2 (2022) Влияние процесса осахаривания на биотехнологические свойства термофильной заквашенной заварки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Д. Самуйленко
 
№ 1 (2014) НОВЫЕ КВАСЫ БРОЖЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев
 
№ 1 (2014) ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХМЕЛЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова
 
№ 2 (2015) ВЛИЯНИЕ ДОБАВОЧНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР РОДА LACTOBACILLUS НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая
 
№ 2 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛОРОФИЛЛСОДЕРЖАЩИХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова
 
Том 12, № 2 (2019) Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Шингарева
 
Том 16, № 3 (2023) Исследование биотехнологических свойств заквашенной заварки с использованием нетрадиционных сырьевых компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Д. Самуйленко
 
№ 3 (2016) Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако
 
№ 1 (2014) ИССЛЕДОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЯГОД КЛЮКВЫ МЕТОДАМИ ХРОМАТОМАСС СПЕКТРОМЕТРИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик
 
№ 2 (2013) Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. П. Чепурненко, Ю. А. Мирончук
 
№ 2 (2014) ОБОГАЩЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Овсянникова, Л. В. Кричковская, В. Л. Дубоносов
 
№ 2 (2014) ДИНАМИКА СУШКИ ПЛОТНОГО СЛОЯ ЗЕРНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРИ МИКРОВОЛНОВОМ НАГРЕВЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева
 
№ 3 (2014) ПУТИ СНИЖЕНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ ОКИСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ ФОРМОВАННЫХ ПРОДУКТАХ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко
 
№ 3 (2013) Созревание термокислотного сыра с ферментацией сырной массы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Т. Орлюк, А. Ф. Калмыкова
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СОКРАЩЕНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус
 
№ 2 (2015) Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь
 
Том 16, № 2 (2023) Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Симоненко, С. В. Симоненко, Е. С. Семенова, Т. С. Залетова, Т. Б. Феофанова, Б. М. Мануйлов
 
Том 15, № 3 (2022) Современные тенденции развития технологий пищевых производств Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. И. Жакова, Н. П. Миронова
 
№ 3 (2015) Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Н. .. Муавад, А. П. Райский
 
№ 4 (2015) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПОНЕТНОГО СОСТАВА ЯБЛОК И ГРУШ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, В. П. Субач
 
№ 3 (2015) ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЯГОДНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, В. П. Субач
 
Том 11, № 3 (2018) «Пищевая промышленность: наука и технологии» как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Н. П. Миронова
 
Том 12, № 3 (2019) Функциональные и специализированные пищевые продукты — проблемы и перспективы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. П. Карагодин, О. В. Юрина
 
Том 12, № 3 (2019) Фортификация пищевой продукции — глобальный тренд пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Жилинская, П. С. Громовых
 
1 - 50 из 135 результатов 1 2 3 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)