Выпуск | Название | |
Том 11, № 4 (2018) | Способ получения продукта медового | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Толчикова, Н. И. Белякова, В. В. Шилов, В. В. Литвяк | ||
"... In work there is presented the original method of obtaining biologically valuable honey product ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева | ||
"... the development and improvement of the methodology and practice of organoleptic analysis. Cheese has a complex ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Ленерт, Л. П. Малюк, А. А. Дубинина, О. А. Хоменко, А. Э. Радченко | ||
"... Основным растительным маслом, потребляемым в Украине, является подсолнечное масло и продукты его ..." | ||
Том 11, № 1 (2018) | Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, В. И. Шевченко, Е. А. Давыдова | ||
"... Развитие и совершенствование методологии и практики органолептического анализа в нашей стране ..." | ||
№ 4 (2015) | Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. .. Недоризанюк | ||
"... The influence bacterial composition BK-1 on the formation of structural-mechanical and organoleptic ..." | ||
№ 3 (2017) | Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская | ||
"... В статье приведены результаты изучения потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике ..." | ||
Том 16, № 3 (2023) | Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Г. Камалова, И. Ж. Темирова, А. Б. Альдиева, Г. Х. Оспанкулова | ||
"... on organoleptic properties and chemical composition of blueberries. The article presents the results ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Рябова, И. М. Почицкая, М. С. Алексеенко | ||
"... , physicochemical and organoleptic indicators of fruit and vegetable products. The work established that fruit ..." | ||
Том 11, № 4 (2018) | Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня | ||
"... , instant drinks (kissels and cocoa drinks) enriched with linseed fiber have been studied. An organoleptic ..." | ||
Том 11, № 3 (2018) | Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая, С. С. Ануфрик, С. Н. Анучин | ||
"... , 20, 25 and 30 %. The results of the evaluation of organoleptic and physicochemical indicators ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Исследование возможности разработки технологии медовых напитков на основе тритикалиевого солода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова | ||
"... Natural fermented drinks based on honey, containing a wide range of biologically active substances ..." | ||
№ 4 (2017) | Современные виды упаковки пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко | ||
"... not modify the organoleptic properties of the products (flavor, odor, color), contain no components which may ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Использование растительного сырья для изготовления аналогов молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская, Е. В. Беспалова, Г. П. Пинчук | ||
"... , the organoleptic characteristics of food products based on plant raw materials were determined. The influence ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Зайченко, Н. Н. Петюшев, Л. В. Евтушевская, М. Ю. Уложинова, Д. И. Гоман, О. Н. Станкевич | ||
Том 15, № 2 (2022) | Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская | ||
"... . The main organoleptic indicators of the developed low-protein foods are determined. The assessment ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Журня, Л. А. Мельникова | ||
Том 15, № 1 (2022) | О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Корзан, З. В. Ловкис | ||
Том 11, № 1 (2018) | Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко | ||
"... components according to type of wood were established. Organoleptic characteristics reported by extractive ..." | ||
Том 16, № 3 (2023) | Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова | ||
"... as the requirements of legislative and technical regulations in this area. The results of organoleptic (external odour ..." | ||
№ 4 (2016) | Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. М. Колесник, Т. П. Троцкая, Т. А. Бородина | ||
"... The paper concerns with effect of some apiproducts, namely honey, bee bread and drone brood ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Методология оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко, С. Е. Томашевич, А. Н. Моргунов | ||
"... been proposed and tested, including the nutritional value of the product, organoleptic properties ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Расширение ассортимента соусной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, В. З. Егорова | ||
Том 13, № 4 (2020) | Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. В. Садовская, Ю. С. Усеня, Ю. А. Артюх, А. М. Шемшелева | ||
"... phenylalanine metabolism, the results of evaluating the developed products in terms of organoleptic, structural ..." | ||
Том 16, № 2 (2023) | Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Акулич, М. Л. Зенькова | ||
"... high organoleptic characteristics. The objects of the research were model samples of desserts with sea ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева | ||
"... and organoleptic indicators of yogurt product and their change at storage is analysed. It is revealed ..." | ||
№ 3 (2015) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ КСБ-УФ-80 В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
"... and mechanical and organoleptic indicators model the farshevykh of systems are given at various extents ..." | ||
№ 1 (2017) | Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Н. В. Мелёшкина | ||
"... и запаха, цвета готовых изделий и способствует получению мясных продуктов с высокими ..." | ||
№ 4 (2017) | Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок | ||
"... in manufacturing of high-quality wines with distinctive organoleptic characteristics are considered. The criteria ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. В. Садовская, Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова | ||
"... of phenylalanine, the results of evaluating the developed low-protein pasta by organoleptic, physico-chemical ..." | ||
Том 14, № 3 (2021) | Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Зубковская, О. Н. Юденко, Н. Р. Рабчонок, Е. П. Кулагова | ||
"... and organoleptic characteristics of wines obtained with their application. Influence of yeast race on apple wine ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина | ||
"... ; the results of evaluating the developed low-protein mixtures for baking by organoleptic, physicochemical ..." | ||
№ 2 (2017) | Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик | ||
"... materials in compliance with all relevant physico-chemical parameters and organoleptic characteristics ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛОРОФИЛЛСОДЕРЖАЩИХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова | ||
"... максимальное сохранение в готовом продукте и стабилизацию органолептических показателей продукта. ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА НА ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко | ||
"... свободных аминокислот, летучих жирных кислот, а также улучшению органолептических показателей продукта. ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ТЕРМОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОМОГЕННЫХ ФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Потоцкая, Л. М. Павловская, В. З. Егорова, В. Н. Тимофеева | ||
"... гомогенных фруктовых продуктов рассмотрены: органолептический показатель (цвет продукта), массовая доля ..." | ||
Том 13, № 2 (2020) | Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бубырь, З. В. Ловкис | ||
"... and animal origin positively affect the organoleptic characteristics of the finished product. ..." | ||
№ 4 (2016) | Качественные характеристики подземных вод Беларуси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, С. И. Корзан | ||
"... of toxic elements, standards of physiological full value of drinking water, indicators of organoleptic ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Экспертиза молочного шоколада без добавлений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич | ||
"... : labeling, organoleptic (taste and smell, appearance, shape, consistency, structure), physicochemical (mass ..." | ||
№ 4 (2013) | НОВЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ СОКОВЫХ ЭКСТРАКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Ю. С. Назарова | ||
"... The article is devoted to creating beverages that not only have good organoleptic characteristics ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Изучение возможности получения глубокодеминерализованной молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, М. Р. Яковлева | ||
"... indicators changes, as well as physicochemical and organoleptic properties of the samples was carried out. ..." | ||
Том 14, № 4 (2021) | Изучение возможности использования лактозы при получении крафтового сорта пива стиля Milkshake IPA | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова | ||
"... in the brewing industry, as a component that forms the original organoleptic characteristics of top-fermented ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, И. В. Бубырь | ||
"... thickness are presented depending on the smoking time, analytical dependencies are established. Organoleptic ..." | ||
№ 2 (2017) | Производство овощных полуфабрикатов – перспективное направление развития консервирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь | ||
"... conclusions of microbiological, physicochemical and organoleptic studies of purified vegetables, processed ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бубырь, З. В. Ловкис | ||
"... of the developed products is presented, organoleptic quality indicators are determined. ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Покрашинская | ||
"... of wheat flour with the addition of chokeberry cake powder. In the obtained samples of pasta, organoleptic ..." | ||
Том 16, № 3 (2023) | Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, З. В. Ловкие | ||
"... developed for determining the indicators that form the quality and organoleptic properties of grape ..." | ||
№ 4 (2015) | НОВЫЕ ВИДЫ СУХИХ ЗАВТРАКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова | ||
"... organoleptic, structural and mechanical properties, physical and chemical indicators, low calorie, balanced ..." | ||
Том 11, № 3 (2018) | Прудовая рыба – перспективное сырье для промышленной переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева | ||
"... and is characterized by food, energy, biological and organoleptic value. The indicator of the quality of food protein ..." | ||
Том 17, № 2 (2024) | Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества и безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова | ||
"... , technological and organoleptic characteristics of fish paste and pates with fucus. An improvement ..." | ||
№ 4 (2013) | АНАЛИЗ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Кошак, A. .. Покрашинская | ||
"... , studied organoleptic, physico-chemical quality indicators, investigated the chemical composition ..." | ||
1 - 50 из 319 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)