Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2013) ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ОВСА ГОЛОЗЕРНОГО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Касьянова
 
№ 4 (2015) Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. .. Недоризанюк
 
Том 15, № 4 (2022) Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Зенькова
 
Том 16, № 1 (2023) Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Л. Масанский
 
Том 14, № 4 (2021) Новые подходы к нормированию питания в учреждениях образования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
C. Л. Масанский
 
№ 1 (2013) УПРАВЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМИ РИСКАМИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова
 
№ 3 (2013) Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская
 
№ 4 (2017) Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Л. Масанский
 
№ 2 (2016) Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006–2015 годы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская
 
Том 16, № 2 (2023) Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Л. Масанский
 
Том 16, № 4 (2023) Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Л. Масанский
 
Том 14, № 4 (2021) Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
 
№ 3 (2016) Исследование диффузии натамицина в процессе изготовления и хранения полутвердых сыров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов
 
Том 14, № 2 (2021) Развитие теории консервирования пищевых продуктов — залог повышения эффективности промышленного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
 
Том 11, № 3 (2018) Прудовая рыба – перспективное сырье для промышленной переработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
 
Том 13, № 3 (2020) Расширение ассортимента рыбных консервов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
 
№ 2 (2013) Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева
 
№ 3 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ Аннотация  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева
 
№ 4 (2015) НОВЫЕ ВИДЫ СУХИХ ЗАВТРАКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова
 
№ 3 (2015) ИНУЛИН В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
 
№ 1 (2016) Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь
 
№ 2 (2016) Хлеб - всему голова Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей
 
№ 3 (2016) Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь
 
Том 14, № 3 (2021) Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. С. Колосовская, Л. И. Севастей, С. В. Пашук, И. В. Бируля
 
Том 12, № 1 (2019) Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ивашкевич, Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. В. Карнышова
 
№ 3 (2015) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НОВОГО ВИДА ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, К. В. Объедков, Т. А. Савельева
 
№ 1 (2016) Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Журня, Л. А. Мельникова, Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок
 
Том 15, № 2 (2022) Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Журня, Л. А. Мельникова
 
Том 14, № 4 (2021) Расширение ассортимента соусной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, В. З. Егорова
 
№ 3 (2016) Исследование фунгицидного и фунгитоксического действия препарата Гембар на возбудителей кагатной гнили сахарной свеклы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. К. Никулина, Л. И. Чернявская
 
№ 2 (2017) Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская
 
№ 2 (2017) Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических безалкогольных напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова, К. С. Рябова
 
№ 3 (2017) Потребительские предпочтения в отношении специализированных изделий для беременных и кормящих женщин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова
 
№ 3 (2017) Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь
 
Том 12, № 4 (2019) Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова
 
№ 3 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская
 
№ 1 (2016) Овощные полуфабрикаты – направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь
 
№ 2 (2017) Инновационные технологии в хлебопечении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей
 
Том 11, № 2 (2018) Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, О. Л. Пермякова
 
Том 11, № 3 (2018) Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. А. Журня
 
Том 11, № 1 (2018) Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. А. Журня
 
№ 1 (2017) Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, С. Н. Голубева
 
Том 13, № 4 (2020) Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, В. З. Егорова
 
Том 16, № 2 (2023) Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Акулич, М. Л. Зенькова
 
Том 16, № 4 (2023) Экономика — ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. К. Ловкие, Г. В. Хаткевич
 
Том 17, № 1 (2024) Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Зеньков, А. В. Акулич
 
Том 17, № 2 (2024) Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Оганезов, Л. К. Ловкиc
 
Том 13, № 1 (2020) Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. С. Усеня, М. И. Гарлинская, А. В. Садовская, Л. В. Филатова, В. Л. Рослик
 
№ 1 (2013) INFLUENCE OF RAW MATERIALS AND MANUFACTURING PROCESSES FOR STABILITY Cognac Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, О. Н. Урсул, Л. А. Ткачук, О. Л. Зубковская
 
Том 11, № 3 (2018) Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Л. Н. Соколовская, Т. Н. Забело
 
1 - 50 из 115 результатов 1 2 3 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)