Выпуск | Название | |
№ 4 (2013) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С САХАРОМ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫМИ СИРОПАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь | ||
Том 12, № 1 (2019) | Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Боднарчук | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ СОРБЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КРАХМАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк | ||
Том 15, № 2 (2022) | Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Яковлева, О. В. Дымар, О. К. Никулина, О. В. Колоскова | ||
Том 15, № 3 (2022) | Повышение степени очистки диффузионного сока методом электрохимической деминерализации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина, О. В. Колоскова, М. Р. Яковлева, О. В. Дымар | ||
Том 14, № 3 (2021) | Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина, О. В. Колоскова, М. Р. Яковлева, О. В. Дымар | ||
Том 13, № 2 (2020) | Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина, М. Р. Яковлева, О. В. Колоскова, О. В. Дымар | ||
Том 14, № 2 (2021) | Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, О. К. Никулина, О. В. Колоскова | ||
"... at various voltages applied to the electrodes from 10 to 30 V. In the initial raw material and the final ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Яковлева, О. К. Никулина, О. В. Колоскова, О. В. Дымар | ||
Том 17, № 3 (2024) | Разработка способа получения сахара на основании научно-технологических аспектов очистки полупродуктов сахарного производства с использованием электромембранной обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина, М. Р. Яковлева, О. В. Колоскова, О. В. Дымар | ||
Том 15, № 3 (2022) | Исследование реологических параметров эмульсионных соусов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Лабецкий, О. В. Феофилактова | ||
Том 13, № 4 (2020) | Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева | ||
Том 12, № 4 (2019) | Анализ эффективности работы диффузионного аппарата колонного типа в течение производственного сезона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Колоскова, О. К. Никулина, А. А. Шепшелев | ||
Том 12, № 4 (2019) | Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова | ||
№ 4 (2015) | ПЕРЕРАБОТКА КИСЛОЙ СЫВОРОТКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА МЕМБРАННЫХ МЕТОДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова | ||
Том 17, № 4 (2024) | Разработка способа получения сахара с использованием метода электродиализа в целях повышения эффективности работы сахарных предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина, М. Р. Яковлева, О. В. Колоскова | ||
Том 12, № 3 (2019) | Функциональные и специализированные пищевые продукты — проблемы и перспективы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Карагодин, О. В. Юрина | ||
№ 1 (2017) | Влияние качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. К. Никулина, В. В. Кулаковский | ||
№ 3 (2016) | Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк | ||
Том 12, № 2 (2019) | Метаболические изменения в тканях клубней картофеля при различной степени устойчивости к бактериозу | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Третьякова, А. А. Глазев, О. В. Павлова, В. А. Рылко | ||
№ 3 (2015) | Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Н. .. Муавад, А. П. Райский | ||
Том 11, № 4 (2018) | Разработка маркетинговой стратегии трансфера разработок в области мембранных технологий в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Кахановская, А. Меркель | ||
Том 12, № 1 (2019) | Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель | ||
Том 13, № 4 (2020) | Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Трусова, О. В. Павлова | ||
№ 3 (2013) | ХАРАКТЕРИСТИКА РАДИАЛЬНОГО РОСТА ШТАММА-ПРОДУЦЕНТА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ASPERGILLUSNIGER НА СИНТЕТИЧЕСКИХ СРЕДАХ С РАЗЛИЧНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ УГЛЕРОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова | ||
№ 4 (2017) | Съедобное покрытие — альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Шульга, Н. В. Притульская | ||
№ 1 (2016) | Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова | ||
Том 13, № 2 (2020) | Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Василькевич, О. В. Дымар | ||
Том 17, № 4 (2024) | Анализ диет на растительной основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, О. В. Чекун | ||
Том 17, № 3 (2024) | Исследование возможности разработки технологии медовых напитков на основе тритикалиевого солода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова | ||
Том 15, № 3 (2022) | Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова | ||
Том 15, № 4 (2022) | Идентификация кетчупов: теория и практика | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта | ||
№ 3 (2015) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ КСБ-УФ-80 В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
Том 12, № 4 (2019) | Влияние температурных режимов ИК-обработки на функциональные свойства белков арахиса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар | ||
№ 2 (2013) | РАЗРАБОТКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИХ АДАПТАЦИИ ОГАНИЗМА К ПОВЫШЕННЫМ ФИЗИЧЕСКИМ НАГРУЗКАМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович | ||
№ 1 (2013) | Новые рецептуры и оборудование для приготовления заменителей цельного молока методом сухого смешивания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская | ||
№ 1 (2016) | Средства личной гигиены для детей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская, А. В. Пчельникова | ||
Том 15, № 1 (2022) | Изучение влияния малотоксичных антимикробных препаратов на бактериальную активность и технологическое качество диффузионного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева, К. И. Жакова | ||
№ 4 (2017) | Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Е. Москалюк, А. И. Гащук, Л. В. Пешук, О. А. Чернюшок | ||
№ 3 (2015) | Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Кочубей-Литвиненко, Е. А. Билык, В. В. Олишевский, А. И. Маринин, К. Г. Лопатько | ||
№ 4 (2016) | Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок, Н. В. Рябоконь, Д. В. Рындюк | ||
№ 1 (2013) | Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. В. Миклух, Е. В. Беспалова, А. П. Райский | ||
№ 1 (2013) | НОВЫЕ ВИДЫ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, В. А. Варганов, Е. В. Ефимова, А. П. Райский | ||
Том 14, № 4 (2021) | Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова | ||
№ 2 (2017) | Определение 2,4-Д в питьевой и бутилированной воде | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. С. Ивашкевич, Т. В. Ковшова, О. Н. Вашкова | ||
Том 13, № 1 (2020) | Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева | ||
№ 1 (2013) | Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский | ||
Том 11, № 2 (2018) | Особенности определения никеля методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун | ||
№ 4 (2017) | Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова | ||
Том 17, № 2 (2024) | Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки, в контексте их полномясности, постности и пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко | ||
1 - 50 из 376 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)