Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2013) ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ МЕЗГИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Куликов, М. П. Шабета, Н. Н. Петюшев, Ч. С. Дашкевич
 
№ 4 (2015) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПОНЕТНОГО СОСТАВА ЯБЛОК И ГРУШ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, В. П. Субач
 
№ 1 (2016) Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, В. П. Субач
 
№ 4 (2017) Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова
 
№ 3 (2016) Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун
 
№ 4 (2016) Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. М. Колесник, Т. П. Троцкая, Т. А. Бородина
 
Том 11, № 3 (2018) Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Микулинич, С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, П. В. Микулинич, А. Н. Моргунов
 
№ 4 (2015) Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. .. Недоризанюк
 
№ 4 (2013) РАЗРАБОТКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ ИЗ БАХЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Франко
 
Том 12, № 3 (2019) Effect on human health and bioactive components of linseed Аннотация  похожие документы
M. M. Özcan, Z. Değerli
 
№ 2 (2013) Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. П. Чепурненко, Ю. А. Мирончук
 
Том 16, № 3 (2023) Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Трусова
 
Том 15, № 3 (2022) Современные тенденции развития технологий пищевых производств Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. И. Жакова, Н. П. Миронова
 
№ 4 (2016) Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, А. С. Кучер
 
№ 3 (2015) Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Н. .. Муавад, А. П. Райский
 
№ 2 (2017) Влияние лекарственных растений на формирование биохимических характеристик функционального продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Куцык, Н. Ф. Кигель
 
№ 2 (2013) ВЛИЯНИЕ ОЗОНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФОРМОВОЧНОГО КРАХМАЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща
 
№ 3 (2013) ХАРАКТЕРИСТИКА РАДИАЛЬНОГО РОСТА ШТАММА-ПРОДУЦЕНТА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ASPERGILLUSNIGER НА СИНТЕТИЧЕСКИХ СРЕДАХ С РАЗЛИЧНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ УГЛЕРОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова
 
Том 11, № 3 (2018) «Пищевая промышленность: наука и технологии» как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Н. П. Миронова
 
Том 12, № 3 (2019) Функциональные и специализированные пищевые продукты — проблемы и перспективы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. П. Карагодин, О. В. Юрина
 
Том 12, № 3 (2019) Фортификация пищевой продукции — глобальный тренд пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Жилинская, П. С. Громовых
 
Том 12, № 4 (2019) Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай
 
Том 11, № 2 (2018) Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Агафонов, Е. П. Франко
 
Том 11, № 2 (2018) Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая
 
№ 4 (2017) Анкетирование как способ оценки D - витаминного статуса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кучер, Т. П. Троцкая
 
№ 1 (2016) Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, О. В. Павлова
 
Том 16, № 3 (2023) Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь
 
Том 14, № 4 (2021) Экспертиза молочного шоколада без добавлений Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич
 
Том 15, № 4 (2022) Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Василевская
 
Том 15, № 4 (2022) Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Зенькова
 
№ 3 (2017) Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Г. Максименко
 
Том 13, № 2 (2020) Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова
 
№ 1 (2013) ИзменениЕ основных биополимеров зерновых продуктов В ПРОЦЕССЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Р. Мардар
 
№ 3 (2013) Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская
 
Том 11, № 2 (2018) Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова
 
№ 2 (2016) Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая
 
№ 2 (2016) Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006–2015 годы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская
 
№ 2 (2017) Химический состав и окислительная стабильность масел льна, расторопши пятнистой и их композиций Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева
 
Том 12, № 4 (2019) Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко
 
№ 1 (2013) Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский
 
Том 14, № 1 (2021) Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко
 
№ 4 (2015) ПЕРЕРАБОТКА КИСЛОЙ СЫВОРОТКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА МЕМБРАННЫХ МЕТОДОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова
 
Том 12, № 2 (2019) Влияние внутреннего давления теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич
 
Том 12, № 3 (2019) Технологическая схема способа обрушения семян льна и результаты его применения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Зверев, В. А. Зубцов, Д. П. Ефремов
 
№ 4 (2013) ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОВЛАЖНОСТНЫХ ПРОЦЕСОВ ИСПАРЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ НАФТАЛИНА И ЧЕТЫРЁХХЛОРИСТОГО УГЛЕРОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко
 
№ 4 (2013) Химический состав и ОКИСЛИТЕЛЬНая стабильность ЛЬНЯНОГО МАСЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро
 
Том 13, № 4 (2020) Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро
 
Том 17, № 2 (2024) Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган
 
Том 17, № 3 (2024) Хранение расфасованного сыра полутвердого в различных видах упаковки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Е. П. Балбуцкая
 
Том 13, № 4 (2020) Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Трусова, О. В. Павлова
 
1 - 50 из 224 результатов 1 2 3 4 5 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)